報告!
歡迎光臨!互相認識一下吧? 可以點進自介裡看看和互相認識
真的回來了www 希望可以慢慢更新

【Without Wind★人設】

WW Club:5
DD Club:2
M:3
F:4
=====

名字:玲妮
國籍:中國
性別:女
年齡(12或以上):16
身高(請按人設而定):165cm
衣著:行動時穿著白色的緊身上衣和長褲、白色的短靴
平常穿白色短袖襯衫(不會扣最上的那鈕扣)、桃紅色的短裙
性格:很文靜,被動,小說話,比較喜歡用行動代替說話。很容易臉紅,做事細心,很溫柔,經常笑
外貌:黑色長髮,平劉海把眉毛掩蓋,黑亮的雙瞳,睫毛有點長。皮膚雪白,薄薄的雙唇,淡粉紅色。
過去背景:被WW club發現她異乎尋常的速度,所以被邀請人會。因為不了解WW club是個怎樣的組織,所以遲遲沒有決定。DD club發現了,便請她到DD club,得知父母也曾經為DDclub工作,所以決定留下來。
Club:DD club
武器:長刀啊,有鋒利刀刃的東西(不一定是武器)都可以隨時武弄,攻擊別人。
能力: 速度很快,移動時沒有聲音,連風也沒有。雙手沒什麼肌肉,而且手指纖細,但是孔武有力,可以掌握使用很多武器(彈藥器械那些不算)
其他:(補充)立場一直是中立,只是聽從上輩的指令。所以WW club不太理會她,但經過幾次行動(?)後,認為她確實是個威脅。很多人追求她,被告白都會接受,但不會長久。心中有一個喜歡的人,但她一向很被動,所以不敢主動跟他說話

=====

名子:淺斯.奧斯汀
國籍:英國
性別:女
年齡:16
身高:168
衣著:常穿著有緞帶蕾絲邊的短袖洋裝(配件則是看洋裝種類而定,鞋子也是)平時外出會撐著洋傘。隨身攜帶小匕首(防身用)上學時穿著該校制服。佩戴著金色十字架項鍊。執行任務時穿著T-恤配牛仔短褲 (差好多= =)還是戴十字架項鍊。
性格:淑女一枚。有點小憂鬱,通常都是很積極的,有時很驕傲。從小就父母培養承凡事都完美的個性,因此遇到一點阻礙就會不爽(同時內心難過)。極喜歡可愛的人事物,喜歡正太(長相可愛的同齡or年長但有點酷的也喜歡)。很博愛。腹黑S女王性質(?)時常感覺矛盾。反對暴力,但必要時會出手。

外貌:金髮雙馬尾,湛藍色眼瞳,左分流海,有別著髮夾。在劉海尾端有浮懸呆毛。

過去背景:有錢人家的千金大小姐。從小就培養許多專長,因此文武樣樣都精通。喜歡遠距離攻擊的武器,因此射箭比賽是全國總冠軍。有一個雙胞胎弟弟。對藝術方面很有興趣。
Club:WW Club
武器:迫擊炮、狙擊槍、弓箭、飛刀和匕首是隨身攜帶。
能力:敏捷一級棒。躲藏能力極好。擅長易容,因此可以改變外貌。瞄準力極好。可以看見片段的未來。開始歇斯底里時(或腎上腺數大量湧入時(?))發射的速度變快。

其他:總是默默的看著自己喜歡的人,所以沒有談過戀愛。希望有一天能...((?
被「完美」一詞束縛著。有點病態,可能是壓力造成的。
   希望弟弟不要有太大的壓力。

=====

名子:沃勒比.奧斯汀
國籍:英國
性別:男
年齡:16
身高:170
衣著:著英式風格的紳士裝,服裝顏色款是會隨著姐姐的樣式而有改變(所以是成對的)。
性格:通常冷靜沉著,且會細心思考任何事情。但只要是跟姐姐搭在一起就會變成另一個樣(?)有點悶騷,對於任何人彬彬有禮(尤其是女孩子)是個紳士。不過有必要時會對特定對象動粗,是個腹黑,跟姐姐有心電感應。討厭輕浮高傲的人。嚮往安靜高雅的生活,平時會幫姊姊準備茶點,有點像專屬的管家

外貌:金色短髮、碧綠色眼瞳、劉海整齊。(有點像"潘朵拉之心"的男主角> w <)配戴單邊十字架耳環。
過去背景:有錢人家的大少爺,從小培養各種專長。因姐姐一樣文武樣樣都行。常常騎著愛馬(德瑞絲)自家花園閒逛。
Club:WW Club
武器:西洋劍(?)雙手巨斧、長劍。
能力:有著怪力,因此可以輕鬆自在地揮舞比自己重2頓的武器(咦

其他:同樣背負著「完美」。但不至於病態。身上沒有誇張的肌肉線條喔喔...
   希望姐姐到最後不要完全陷入瘋狂。

=====

名子:犬神涼烯
國籍:俄羅斯(自己的身家是狼煾家族,只有少數人知道犬神涼烯的真名是狼煾.涼烯)
性別:男
年齡:16
身高:170
性格:冷淡冷酷,內心的深處留有熱血開朗的一面,但幾乎不會表現出來,擁有比死神還絕,還冷酷的態度,比閃電還敏捷的身手,對於任務能迅速地完成,平常不容易被激怒,不過一旦生氣起來是不管對方會不會受傷,抓著對方的頭去撞牆。個性:對於自己所重視和重視自己的人,會溫柔對他,但仍不會卸下冷酷的面具,除非是自己所相信的人,輕摸涼烯下巴或拿冰誘惑,可以看到涼烯難得撒嬌的一面

衣著:任務-紅藍交錯短T,外面套了個黯藍色的背心(有拉鍊),背心有連帽,帽子上有狼耳的裝飾,背心上有狼腳印的圖樣,帽子外圍有暗紅色的毛,褲子是黑色8分褲,雙刀藏在背心短T中間,雙槍放在腰間的口袋,帶著狼爪(有三個長爪子,鐵製)套在右手上。日常-都是穿著短T和全長牛仔褲,平常不愛穿長袖和短褲,冰烈雙槍會隨身攜帶在身邊(藏在腰間的皮帶上掛著,皮帶會被褲子和衣服隱藏)會套個淡紅色薄外套,有連帽。

過去背景:傳說,狼恩家族的人世世代代是和陰間有往來的人,涼烯被譽為"死神與閃電的恐怖後裔",WW Club裏頭的人在稱謂涼烯也是用"死神與閃電的恐怖後裔"或者"狼神-阿努比斯"來比喻,涼烯在5歲那年,被另一個世家使用邪術,使涼烯生病死去,但在一天滿月,涼烯在父母的哭聲中復活,之後,涼烯隱藏了自己熱血的一面,冷淡來武裝自己,涼烯在父母的用心栽培與自身努力下,各方面的能力提升很多,在能力、態度、傳言方面深受WW Club的看好下被召進,父母也同意,自己在假日有空時,會回到父母家中陪伴父母,也只有在這個時候,涼烯才會變回開朗的一面。

武器:紅藍雙刃(左刀在揮舞時會折射出紅色光芒,右刀會折射藍色光芒)【據說涼烯使用雙刀殺人時,對方是無痛,甚至不知道自己死去】、冰烈雙槍(左槍是藍色,右槍是紅色),狼爪(套在右手)

能力:很會用雙刀與雙槍,對於那種酷似爪子的攻擊方式與武器很得心應手,涼烯的身手很像狼,有和狼一樣的敏銳觀察能力與跳躍力,能安靜地穿梭任何地點,因為以前的家位在森林旁,所以能利用樹等等的東西做隱藏跳躍躲避之類的行動,能在一瞬間吃掉很多冰棒。

外貌:淡藍色頭髮長至肩下,髮旁有自然的垂耳造型,眼睛左紅右藍,脖子戴著酷似項圈的項鍊,掛著狼的吊飾(是狼煾家族的標誌)

Club:WW Ciub

其他:可以的話,想養一隻淡藍色狼犬"冰棒",沒意外的話,配對是龍龍(笑

=====

名字:銀詠月
國籍:台灣
性別:女
年齡:16
身高:168
衣著:穿著白色短袖上衣加黑色短褲
性格:淡然,冷漠,臉上常常掛著真到不能再真卻是偽善的笑容,只有最了解他的人才看得出那笑容是真,是假
外貌:銀色直長髮留海旁分,血紅的雙瞳大大的,膚色白皙,淡粉紅唇,是標準的美女
過去背景:有內心創傷,因為小時候時他父母出去一去不復返,小學時她最好的朋友出賣他,因此,她臉上都掛著面具般的笑容,只為了保護自己
club:WW club
武器:帶有劇毒的銀針,嗜魂散,只要碰到劇毒就會馬上擴散全身,第一時間 是破壞喉嚨,過不了幾秒碰到的人就會魂飛魄散,無聲無息,非常適合暗殺。擅長暗殺術
能力:背後靈(?)走路沒聲音,很適合暗殺那種的
其他:很多人喜歡他,但是都被他拒絕,不然就是很快就分手,最低紀錄只有一天
但她一直都在等待了解她的人

=====
名字:翔翼音龍
國籍:日本(嵐痕世家,幾乎只有世家裡的人知道真名為,嵐痕.音龍)
性別:男
年齡:16
身高:170
衣著:任務_黑色無袖背心,外面套著天藍色夾克,夾克在背後的位置有隻白色的龍的圖案,在腰間與胸前(右肩到左腰,與腰上的相連)綁了武器與彈藥的帶子(雙刀放在腰的兩側,衝鋒槍左右後腰各一隻,然後連狙放在背後,帶子上的袋子都拿來裝彈藥),褲子是迷彩褲,平常_短T恤跟短褲
性格:開朗大方,一整個陽光男孩,就像隻大型貓科動物,很不容易被激怒,如果被激怒了就是直接給對方一刀
外貌:金棕色短髮,雙眼左藍右紅,雙手各紋有龍圖騰,帶著一鐵製龍項鍊
過去背景:雷翼幫幫主之子,自年幼時就跟隨父親見識過了各種場面,母親在鬥爭中,被敵對幫派的人殺死,那時還小的音龍親眼目睹了母親的死狀,從那之後,他就用心的學習武術,刀法與槍法,這三種技能的能力上升了許多,因而被WW club招進
club:WW club
武器:黑金雙刀,連射狙擊槍,衝鋒槍
能力:能在一瞬用刀秒殺敵人
其他:嵐痕世家與狼煾家族有著很好的交情,還有配對是狗狗的涼烯ww還有雷影

=====
名字:Canace‧Singh
國籍:加拿大
性別:F
年齡:19
身高:168cm
衣著:日常:上衣白色襯衫和背心毛衣(偶爾),下身黑白長貼身褲和靴子。任務:未知
性格:平時一般有人在身邊頭腦就變得遲鈍,十分懶惰。但在自己一人時(任務中)頭腦變得十分靈活,思考不輸給其他人。用腦時說話會好狠,直接重點。行動快很多。
外貌:金色短髮,琥珀色雙瞳
過去背景:未知
Club:DD Club
武器:未知
能力:偽裝術、催眠術、近身博撃
其他:未知

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 玲靈
  • 噢,那個…小昀
    其他那裏只打了補充那部份呢…

    太好了,小昀和我也是DD club的人(蹭
    終於找到同伴呢~
    期待期待~^^
  • 不,我整好了。
    DD Club看來是因我的宣傳詞而沒人加入吧…

    零昀 於 2012/11/14 21:41 回覆

  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消