報告!
歡迎光臨!互相認識一下吧? 可以點進自介裡看看和互相認識
真的回來了www 希望可以慢慢更新

【新文Without Wind★徵角】

Without Wind(WW Club),是會接受的任務的組織

WW Club是個奇怪的俱樂部,卻吸引了世界各地好學生和壞學生參與。不過,這不代表WW Club甚麼人也可以加入。能加入的只有靠實力令WW Club的各位認可或者受邀請才可加入

WW Club是個神祕的俱樂部。他的性質不是一般的俱樂部,被吸引而來的學生並不知道這一點,就只是那些非一般的學生才知道。

WW Club是個惹人妒忌的組織。他可以令世上所有的組織信服他們,但也不能讓Dangerous destroy(DD Club)信服!

DD Club和WW Club完全相反。

誰好誰壞,你的判斷能正確嗎?

×××
以上是文章簡介!

WW Club和DD Club可供選擇。

WW Club 只收有實力或被邀請的。

任務五花百門。

歡迎各位來填單,下收:

名字(姓氏最好真實接有):
國籍:
性別:
年齡(12或以上):
身高(請按人設而定):
衣著(執行任務和日常):
性格:
外貌:
過去背景:
Club:
武器:
能力(特別的專長,不是超能力):
其他:

抱歉的弄錯了。希望看到的大家能改一下。
另外,以下是注意事項。

1.角色有可能被洗白。
2.DD Club不可以說太壞。
3.希望角色的服飾符合年齡。
4.Club和學校的接觸機率只有十分之三。
5.角色不用上學。
6.角色死亡可能有。
7.武器不能太弱,不然會死掉。
8.希望衣飾外貌性格說明詳細。
9.這文和WW Club一樣好神祕好特別,有些劇情需要的事發生了就是發生了。
10.文的內容各種方向有。
11.過去描寫詳盡一點,絕對有用。

*DD Club和WW Club的性質是差不多的
*DD Club和WW Club是對立性質
*DD Club不是一個過於黑暗的CLUB
*WW Club不是特別光明的club


2012/11/14 21:29

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • 玲靈
  • 名字:玲妮
    國籍:中國
    性別:女
    年齡(12或以上):16
    身高(請按人設而定):165cm
    衣著:(這個是日常的服裝,還是制服甚麼的?
    平常穿白色短袖襯衫(不會扣最上的那鈕扣)、桃紅色的短裙
    性格:很文靜,被動,小說話,比較喜歡用行動代替說話。很容易臉紅,做事細心,很溫柔,經常笑
    外貌:黑色長髮,平劉海把眉毛掩蓋,黑亮的雙瞳,睫毛有點長。皮膚雪白,薄薄的雙唇,淡粉紅色。
    過去背景:被DD club威逼入部,被WW club保護,最終決定留下來為WW club工作。有一個祖母,住在護老院。
    Club:WW club
    武器:長刀
    能力:速度很快,移動時沒有聲音,連風也沒有。
    其他:很多人追求她,被告白都會接受,但不會長久。心中有一個喜歡的人,但她一向很被動,所以不敢主動跟他說話(這個要小昀給她配對啊OA<
  • 收下了w
    衣著那邊是日常和任務也要…
    Club那邊…有沒有看上面WW Club那邊的簡介?只有靠實力才可進…不過我去改改吧,那你就是被邀請入會的。另外……背景建議改一下……(DD Club其實不太壞…)
    玲醬 配對那邊要等大家填單才知道有沒有適的…

    零昀 於 2012/11/11 23:06 回覆

  • 玲靈
  • 噢,背景那裏只是突然想出的念頭,要連接下去才這樣寫

    那我改改它吧~
    過去背景:被WW club發現她異乎尋常的速度,所以被邀請人會。因為不了解WW club是個怎樣的組織,所以遲遲沒有決定。DD club發現了,便請她到DD club,得知父母也曾經為DDclub工作,所以決定留下來。
    Club:DD club
    衣著:(補充)行動時穿著白色的緊身上衣和長褲、白色的短靴

    配對那個在徵完結後才決也可以啊
  • OK謝謝人設w
    DD Club的人啊,期待呢w(<不是你寫的麼!)

    零昀 於 2012/11/12 06:52 回覆

  • 閃電狗狗
  • 名子:犬神涼烯
    國籍:歐洲(自己的身家是狼煾家族,只有少數人知道犬神涼烯的真名是狼煾.涼烯)
    性別:男
    年齡:16
    身高:170
    衣著:任務-藍色與紅色交錯的短T,背後帶著雙刀,黑色7分褲,褲子的口袋裝著雙槍,這時右手會配戴像狼爪的刀,像手套一樣套在手上。日常-穿川著淡藍色上衣,外面套一件薄博的淡紅色帽T外套,穿著全長牛仔褲。
    性格:冷淡冷酷,內心的深處留有熱血開朗的一面,但幾乎不會表現出來,擁有比死神還絕,還冷酷的態度,比閃電還敏捷的身手,對於任務能迅速地完成,平常不容易被激怒,不過一旦生氣起來是不管對方會不會受傷,抓著對方的頭去撞牆。
    外貌:淡藍色頭髮長至肩下,髮旁有自然的垂耳造型,眼睛左紅右藍,脖子戴著酷似項圈的項鍊,掛著狼的吊飾(是狼煾家族的標誌)
    過去背景:傳說,狼煾家族世世代代都是與陰間有往來的人,涼烯被譽為死神與閃電的恐怖後裔,從小才華洋溢,但被另一個世家的人覬覦,暗中殺掉了涼烯,但在一天滿月,原本死去的涼烯卻出現在家門口,為了復仇,涼烯的父母更用心的栽培涼烯,使涼烯的能力大幅提升,而這能力被WW Ciub的人看上,而父母也同意所以加入。
    Club:WW Ciub
    武器:紅藍雙刃(左刀會發出紅色光芒,右刀會發出紅色光芒)、冰烈雙槍(左槍是藍色,右槍是紅色)這兩種都是狼煾家族的傳承武器,還有像狼爪的刀(套在右手上)
    能力:刀法精湛,據說揮出殺人時對方不會感到痛楚,甚至不知道自己被殺了,槍法準,體力非常好,跑步很快,在父母的訓練下,任何武器都會用,唯有刀和槍用的最順手,擁有和狼一樣的敏銳觀察能力與跳躍力,能安靜地穿梭任何地點(是說能力有包含超能力嗎?)
    其他:可以的話,想養一隻淡藍色狼犬"冰棒",沒意外的話,配對是龍龍(笑
    是說好期待新文喔汪(笑(搖尾
    感覺我的好長汪(望
    有問題再跟狗狗說一下汪(笑
  • 接收w謝謝狗狗。
    驚訝臉)我們的眼要閃瞎了!狗狗和小龍…
    冰棒也接收,大丈夫w
    能力…其實是專長

    零昀 於 2012/11/12 20:06 回覆

  • 星空蘭
  • 名字:吟夜‧魅心夜天
    國籍:英國
    性別:女
    年齡:16
    身高:168
    衣著:穿著白色短袖上衣加黑色短褲
    性格:淡然,冷漠,臉上常常掛著真到不能再真卻是偽善的笑容,只有最了解他的人才看得出那笑容是真,是假
    外貌:銀色直長髮留海旁分,血紅的雙瞳大大的,膚色白皙,淡粉紅唇,是標準的美女
    過去背景:有內心創傷,因為小時候時他父母出去一去不復返,小學時她最好的朋友出賣他,因此,她臉上都掛著面具般的笑容,只為了保護自己
    club:WW club
    武器:帶有劇毒的銀針
    能力:可以控制自然的力量
    其他:很多人喜歡他,但是都被他拒絕,不然就是很快就分手,最低紀錄只有一天
    但她一直都在等待了解她的人

    那個,做個朋友吧~~大大
  • 接收w交朋友是可以的啊w這裡小零/小昀

    名字那邊可以找個真的有的英文姓名嗎?要不改姓,因為你這姓…大概沒有。
    武器那邊我想加上使用藥物,因為只有毒針太危險了。
    最後…能力那邊我發現我錯了。其實那個是特別的專長…所以順便改一下吧。

    零昀 於 2012/11/12 20:14 回覆

  • 龍龍
  • 名字:翔翼音龍
    國籍:日本(嵐痕世家,幾乎只有世家裡的人知道真名為,嵐痕.音龍)
    性別:男
    年齡:16
    身高:170
    衣著:短袖T恤and短褲
    性格:開朗大方,一整個陽光男孩,就像隻大型貓科動物,很不容易被激怒,如果被激怒了就是直接給對方一刀
    外貌:金棕色短髮,雙眼左藍右紅,雙手各紋有龍圖騰,帶著一鐵製龍項鍊
    過去背景:為雷翼幫幫主之子,母親因幫派鬥爭而慘遭殺害,因而用心習武,奮發向上,因此槍法與刀法很強,因而被WW Club招進而加入
    club:WW club
    武器:黑金雙刀,連射狙擊槍,衝鋒槍
    能力:能在一瞬用刀秒殺敵人
    其他:嵐痕世家與狼煾家族有著很好的交情,還有配對是狗狗的涼烯ww


    小零,抱歉,爸在旁邊趕,改天再補更詳細的(跑下線
  • 接收w謝謝小龍,辛苦你了。
    人設ok啊。

    零昀 於 2012/11/12 21:16 回覆

  • 悄悄話
  • 星空蘭
  • 那我名字改成銀詠月,國籍台灣
    然後能力就是像背後靈(?)走路沒聲音,很適合暗殺那種的
    然後藥物我隨便找了個劇毒的就是嗜魂散,只要碰到劇毒就會馬上擴散全身,第一時間 是破壞喉嚨,過不了幾秒碰到的人就會魂飛魄散,無聲無息,非常適合暗殺
    總而言之就是擅長暗殺術

    這樣可以嗎?大大
  • OK接收了謝謝

    零昀 於 2012/11/13 20:45 回覆

  • 龍龍
  • 小零!我來補東西進去了!(燦笑,撲抱

    衣著:任務_黑色無袖背心,外面套著天藍色夾克,夾克在背後的位置有隻白色的龍的圖案,在腰間與胸前(右肩到左腰,與腰上的相連)綁了武器與彈藥的帶子(雙刀放在腰的兩側,衝鋒槍左右後腰各一隻,然後連狙放在背後,帶子上的袋子都拿來裝彈藥),褲子是迷彩褲,平常_短T恤跟短褲

    過去背景(我加長點好了...):雷翼幫幫主之子,自年幼時就跟隨父親見識過了各種場面,母親在鬥爭中,被敵對幫派的人殺死,那時還小的音龍親眼目睹了母親的死狀,從那之後,他就用心的學習武術,刀法與槍法,這三種技能的能力上升了許多,因而被WW club招進

    其他:既然冰棒都來了,雷影可以來嗎?(又一對閃光組(遭冰棒雷影狠瞪

    呼...這樣應該差不多了...(擦汗望上
    還有漏掉東西的話,小零盡管講沒關係(再次燦
  • Ok。接收了。謝謝小龍

    零昀 於 2012/11/13 22:16 回覆

  • 閃電狗狗
  • 狗狗看了一下注意事項汪,想說來加點東西好了汪(汗
    還有,龍龍抱小零汪,不依汪,狗狗也要汪(撲抱(搖尾
    個性:對於自己所重視和重視自己的人,會溫柔對他,但仍不會卸下冷酷的面具,除非是自己所相信的人,輕摸涼烯下巴或拿冰誘惑,可以看到涼烯難得撒嬌的一面(這哪招XD
    衣著:任務-紅藍交錯短T,外面套了個黯藍色的背心(有拉鍊),背心有連帽,帽子上有狼耳的裝飾,背心上有狼腳印的圖樣,帽子外圍有暗紅色的毛,褲子是黑色8分褲,雙刀藏在背心短T中間,雙槍放在腰間的口袋,帶著狼爪(有三個長爪子,鐵製)套在右手上。日常-都是穿著短T和全長牛仔褲,平常不愛穿長袖和短褲,冰烈雙槍會隨身攜帶在身邊(藏在腰間的皮帶上掛著,皮帶會被褲子和衣服隱藏)會套個淡紅色薄外套,有連帽。
    過去背景:傳說,狼恩家族的人世世代代是和陰間有往來的人,涼烯被譽為"死神與閃電的恐怖後裔",WW Club裏頭的人在稱謂涼烯也是用"死神與閃電的恐怖後裔"或者"狼神-阿努比斯"來比喻,涼烯在5歲那年,被另一個世家使用邪術,使涼烯生病死去,但在一天滿月,涼烯在父母的哭聲中復活,之後,涼烯隱藏了自己熱血的一面,冷淡來武裝自己,涼烯在父母的用心栽培與自身努力下,各方面的能力提升很多,在能力、態度、傳言方面深受WW Club的看好下被召進,父母也同意,自己在假日有空時,會回到父母家中陪伴父母,也只有在這個時候,涼烯才會變回開朗的一面。
    武器:紅藍雙刃(左刀在揮舞時會折射出紅色光芒,右刀會折射藍色光芒)【據說涼烯使用雙刀殺人時,對方是無痛,甚至不知道自己死去】、冰烈雙槍(左槍是藍色,右槍是紅色),狼爪(套在右手)
    能力:很會用雙刀與雙槍,對於那種酷似爪子的攻擊方式與武器很得心應手,涼烯的身手很像狼,有和狼一樣的敏銳觀察能力與跳躍力,能安靜地穿梭任何地點,因為以前的家位在森林旁,所以能利用樹等等的東西做隱藏跳躍躲避之類的行動,能在一瞬間吃掉很多冰棒。
    摁!加好了汪(死攤(搖尾
    是說狗狗會不會加得太多了汪(望
    狗狗是以詳細為主來寫啦汪(搔頭
    有問題再跟狗狗說汪(抱小零
  • 抱狗狗)好長…=囗=
    閃光組啊你們…
    對了,你的國籍寫的歐洲…歐洲的哪國?

    零昀 於 2012/11/13 22:32 回覆

  • 閃電狗狗
  • 嘻嘻汪(蹭小零(抱
    很長吧,狗狗填單單都好長汪(抱
    不好意思一直麻煩小零汪(蹭(搖尾
    狗狗和龍龍會負責閃瞎你們的汪(遭踹
    歐洲阿....俄羅斯汪WW
    狗狗應該不會再加了汪(思(眾:在加就要死人了
    小零要加油汪,期待文文出來汪(笑(抱
  • 還好啦...
    我會努力的=)

    零昀 於 2012/11/14 20:54 回覆

  • 玲靈
  • 好像只有我是DD club(望)
    那個其實我不太在意呢(被揍
    是說,主要寫WW club和他們會員的角視嗎?

    武器和能力要改改呢~(不然會死掉
    武器:長刀啊,有鋒利刀刃的東西(不一定是武器)都可以隨時武弄,攻擊別人。
    能力: 速度很快,移動時沒有聲音,連風也沒有。雙手沒什麼肌肉,而且手指纖細,但是孔武有力,可以掌握使用很多武器(彈藥器械那些不算)
    其他:(補充)立場一直是中立,只是聽從上輩的指令。所以WW club不太理會她,但經過幾次行動(?)後,認為她確實是個威脅。

    那個要怎樣對負她…
    最好不要殺掉她吧(私心重
    WW club會用一些和平點的手法嗎?
    例如叫她轉到自己會(啥?、
    讓她永遠離開這些組織的鬥爭,當回一個正常的高中生(喂!
    唉,私心重…私心重…

    其待小昀的作品呢~(抱
  • 私心可不接受啊....

    一切和文章有關的事我也不會告訴你們的

    零昀 於 2012/11/14 20:55 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話