【閃十一/豪吹】再見的再見



走過回家路上,走過小巷,走過大街。相連的兩顆心,和雙子的心一樣。每一次說再見,也會擔心再見的來臨。字詞的含義過於廣泛,真正的含義就不得已知了。

這些天,他都外出了。我不曾在意過他的私生活,因為我俩之間是互相信任。一起日子越來越長,也難怪會覺得悶,甚至是厭倦。或許這是我的問題,同居這樣久也沒做過什麼令他開心的事。

每一次他回來,也連帶着混身酒氣進來。我不介意,一次也沒介意過,因為我還是相信他。但是,我們之間的裂縫卻越來越大,大得不可思議。感覺已經無法再填補。這個或許是我們一起造成的。

經歷過的事,早已成為過去。好想和他說話,可是每天也沒有機會。一切就如破碎的鏡子散落,心也是。所以……也沒什麼留戀了。由兄弟之情進化的感情,也不外如是。最適合我們的是什麼,無一適合的適,明白嗎?

近年的這一切,抱棄吧。因為已經無法再回到以前。即使以舊的說着歡迎回來,但是早已變質了。回家路上,早已沒有了昔日的心。所以這天的路上,我們也苦笑着,尷尬的笑着。

「抱歉,那……再見。」「嗯,再見了。」我們一同說出無再見含義的再見道別。

不會心痛,不會傷感。這是我的感覺,前所未有的特殊感覺。再見的威力,已經令我們都忘記了一切。

相隔一年,我們坐在一起,一同寫囍帖。都是寄給圓堂君他們,我們只希望看到大家完完整整的一起祝福我們。

到了結婚當天,我和豪炎寺君也穿起了白色的西裝。在教堂內無一是為我們喝采,我們同一時看着大家,也同一時間看着自己的妻子。

我們辦囍酒當天,談天說地。再見的再見,引領我們一起,引領我們再次分開。

「這次,我們會幸福的,對不?」

-END-

有89%是同居的結局。
寫得比較含糊……
創作者介紹
創作者 零昀 的頭像
零昀

荒郊野外的小樹屋

零昀 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()