報告!
歡迎光臨!互相認識一下吧? 可以點進自介裡看看和互相認識
真的回來了www 希望可以慢慢更新

【閃十一GO/豪吹】心的容量02

-同居衍生文,與所有短、長文相關。
-大坑一個,更文不定w

心的容量02

「就是這樣嘛,基山君。」吹雪拿起載滿威士忌的琉璃杯,一飲而盡。酒隨著喉嚨一直燃燒下去胃裡,他覺得這感覺有點不舒服帶點刺激,不過他喜歡。

基山幫吹雪添酒後,一臉認真地跟他說:「吹雪君的意思就是你認為豪炎寺君不了解你,所以讓你無家可歸了,對不?」

語畢,他也拿起他的伏特加淺嘗,但他發現他這杯酒並不是伏特加。他低頭看着手上的「伏特加」,原來是吹雪的威士威。他立即放下,向吹雪投抱歉的目光,而吹雪他偏白的臉上則染上了一陣紅暈,他倆四目雙投着。

在這曖昧的情況下,當然想做點什麼緩和氣氛。吹雪和基山正好也是打算以喝酒來緩和氣氛,不幸地,他們伸手拿杯的時候卻因沒有看着杯子拿而碰到對方的手。當吹雪正想收回雙手的時候,基山抓住他的手了。

「我們是朋友吧?用同一隻杯子也沒問題。」基山握緊吹雪的手,直勾勾地看着吹雪。

吹雪點頭示意。他感到他被基山抓緊的那隻手傳來一陣基山獨有的體溫,不溫不火的暖意也慢慢地傳進吹雪那顆只有豪炎寺在的心。紅暈慢慢的爬上吹雪較白的臉上,基山看到此情景不禁笑了一下。

「誒?基山君在笑什麼?」吹雪尷尬地四處張望。

「嘛,剛剛的事都是我倆的密祕啊,不能說出去。」基山笑着說。

當吹雪想說點什麼的時候,有人敲門進來說:「廣,快來幫忙!啊,吹雪也在。」綠川伸頭看房內的他們。

「龍二君,我等會來幫你。你先去吧。」基山扶一扶眼鏡後笑着跟他說。綠川急忙地回答:「嗯,我先忙我的了。」

吹雪在他們剛才短短的對話中,他注意到基山和綠川的關係是何等的好。即使多了吹雪他一人,綠川也毫不懷疑基山會對不起他。他倆人的相任,大概和他們的愛一樣深。「如果我和豪炎寺君也是這樣就好了。」的想法在吹雪腦海中浮現。

吹雪他,還是會想念豪炎寺君。

「吹雪君還好吧?待會我必須去幫忙龍二,不能陪你了。」基山一臉抱歉地說。相信他的心已在綠川身邊吧?

「不要緊,你去吧。」吹雪臉帶笑容。

「吹雪君,晚點再來找你。你先去我家開的酒店睡吧!」基山留下這句話便走了。

吹雪目送基山離開後,不禁感嘆地說:「他們的感情真好,如果我和豪……」

「如果和豪炎寺桑的感情也是這樣就好。」突然推門而來的人替吹雪把這句說完。

那熟悉的聲音,是誰?

-TBC-

好趕。
從中間開始卡文卡了大概一星期左右,本來想就這樣發上來。可是又因不想沒質量而改了寫多了。

這年做主席真是麻煩,什麼也要做…

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • TING;
  • 到底會是誰呢WWWWWW
    吹雪完全是借酒澆愁(盯
    小零當上什麼主席了?
  • 檸檬醬你猜猜w
    是學校紅十字會的主席兼總隊長…
    現在每天也很累…

    零昀 於 2012/09/12 19:56 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消