報告!
歡迎光臨!互相認識一下吧? 可以點進自介裡看看和互相認識
真的回來了www 希望可以慢慢更新
【閃十一GO/豪吹】心的容量01

-同居衍生文,以及和以前所有短文相關。
-此是另一大坑,會盡量填。

心的容量01

我和豪炎寺君吵架了。我想這是第一吵架,也是吵得最厲害的一次。真的完全無法相信,我們、不,我和他會因這些小事而吵成這個樣子,而且我也忍夠了,所以我選擇離開了。我提着行李在白雪紛飛的街道上獨自行走,一度陷入沈思當中。

「吹雪,我告訴你多少次我的書房不用收拾了?我的書房我自己來就可以了。」豪炎寺瞄到在書房打掃中的吹雪,便合上手的書跟他說。

在書房收拾中的吹雪,整個人也僵硬了。他維持彎腰看着書桌上放得亂七八糟的書,已伸出雙手準備收拾的動作。儘管他整個人也僵硬了,但是從他早已收縮的瞳孔中還能看出他帶着一絲不滿和悲傷。他咬着下唇,有點抑壓地說:「我……我只是、只是想幫你一下。」

豪炎寺他皺着眉,緊緊地握住在手上的書低吼:「不用了。」

「那麼我……」「我今晚睡這裡,現在我出去買菜。」豪炎寺沈着臉,用不再溫柔的聲音生硬地把吹雪飽含內疚和傷心的說話打斷。他走到客廳放下他從剛剛就緊握着的書,頭也不回地離開,剩下一臉惶恐不安的吹雪站在原地。

吹雪有點憂傷地望向大門,面帶悲傷的笑容地自言自語:「果然我只適合一個人嗎?」

所以他決定離開這個開始變得破碎的家,認為這樣就可以不再悲傷。他很快地收拾好幾件衣服和一些重要的東西放在行李箱,然後就走往菜市場的另一邊相反方向離開。可是,他又能去哪裡呢?他在北海道的家早已租給別人住了,現在他已經無家可歸了。

「啊,吹雪君?怎麼會出現在紅燈區?」吹雲抬起頭看看四週,發現自己在在知不覺間走到來這種地方。他一臉惘然地望向站在自己身前的舊隊友。

「基山君、不,吉良君。我……我也不知道為甚麼我會走到這裡,我只是離家出走而已。」吹雪看着眼前紅髮戴黑包眼鏡的基山廣。

「叫我基山也可以啊。你離家出走了是和豪炎寺君吵架了嗎?不如去我在這裡擁有的一間俱樂部聊聊好不好?」他笑着向吹雪說。

吹雪點頭示好,便跟着基山去他的店鋪,跟他說說自己的事。吹雪跟基山走到一間名為「霧裡看草」的店,看到從門外張貼着的海報,就知道這種是一些色情場所。他呆了一會,直到基山牽起他的手帶他進去才醒覺。

基山他一推門進去,本來正坐着的公關們及所有在附近的職員連忙向他四十五度鞠躬。吹雪看到這場面當然會目瞪口呆,而基山則隨便揮手示意他們繼續工作。他跟一個櫃台職員說了些什麼,就領着他們到268室。基山熟手地開門,帶着吹雪走進來。

這268室,在外面看只是一間小房間,可是一走進來,就不會再這樣覺得了。裡面十分寬廣,有一張U型沙發和一部五十吋大電影放置在牆壁的正中間,一邊還連帶着一部供人點歌的機器。可想象到,這房間真的不是一般的「小」。

「在這裡,好好的和我說吧。」基山的臉上露出難得一見的溫柔。

而吹雪安置好行李後,則搖頭嘆氣。把他和豪炎寺之間的事告訴他。

-TBC-
-「霧裡看草」是基山的店之一,「夜間俱樂部」的也是這間。
- 268室是基山和吹雪在「夜間俱樂部」中常去的房間。
- 「果然我只適合一個人嗎?」是一個人的詛咒衍生。
- 收拾書房是同居09衍生。

表示又開坑了(掩面)
寫的時候發現了,我那些坑也會在這文中出現,於是打算盡量填坑。包括:夜間俱樂部豪吹部分和密室逃脫。
另外是次在文中出現的情節相關文章: 一個人的詛咒、同居09、夜間俱樂部01

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • TING;
  • 新坑GJ(拇指
    小零要加油了(望
    是說這篇內我看到聖帝的身影OAO"
    超冷淡的豪炎寺呢,吹雪痛痛QAQ
    士郎別傷心,你有我(你滾
    是說被拐了!基山你這傢伙(指
  • 耶!新坑w
    能看到聖吹身影?不過也差不多了w
    基吹可能性好高啊wwww
    表示這篇感覺會像All吹All的樣子ww
    其實只是填舊坑有點困難之外都可以啦
    謝謝檸檬w

    零昀 於 2012/09/02 04:02 回覆

  • Oo星嵐oO
  • 是十年後的!!!!
    豪吹ㄟ~~~(好棒好棒
    可惡的基山把吹吹拐走了!
    聖帝快去追啦
  • 是十年後的豪吹啊。
    不不不,不是聖帝。因為這篇文的感覺就像是把所以自己寫的豪吹文聯繫在一起,而在我的文章裡的豪炎寺早已不是聖帝了。
    基山不會拐走吹雪的w

    零昀 於 2012/09/02 21:11 回覆

  • Oo星嵐oO
  • 不會被拐走就好(開心
    原來豪炎寺在這不是聖帝啊!!
  • 當然不會w這只是個曖昧w
    唔……這篇是同居以及其他豪吹短文相關,所以想清楚一點看文的話,建議把這裡的豪吹文都看一看。畢竟大多劇情也是從那些豪吹文裡面抽出來的(掩面)
    聖吹會好好好虐(再掩)
    對了,我可以怎叫你?小嵐嗎?

    零昀 於 2012/09/02 21:41 回覆

  • Oo星嵐oO
  • 大家都叫我欣欣說...(汗)
    完全沒關係的綽號(盜汗)
    為什麼會變這樣(狂冒汗)
    那我叫你...小昀嗎?還是小零?
    我喜歡亂取別人綽號(快改掉
  • 欣欣wwww
    怎叫都可以w

    零昀 於 2012/09/02 21:48 回覆

  • Oo星嵐oO
  • 好啊好啊~~
    小零小零~~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消