這時候


我很不喜歡這時候,基本上只是最不喜歡這時候的自己。

我不知道這次又要多長的時間才能寫文。很困擾,一直也很困擾。為甚麼總是在放暑假的時候才出現?又不見自己在其他時候會這樣啊。說實話,我真的很不喜歡這樣的自己。

每當寫好了一篇,就開始由結尾刪除每一個文字。到近來甚至剛下筆就直接刪除。明明已經構思好了,甚至寫了大綱、腦圖,也寫不出任何一個字。

還記得上一次停了寫文,也是這樣。家教的文都棄坑了,欠人的稿也一直拖欠着。直到三月開始,把閃十一看完後很熱血地寫了豪吹、開了這格,才再開始寫文。

真的……真的不想想像上次一樣,不想不寫文。雖然在停寫之後再寫的文明顯地比以前的文好,但是真的不想不寫。

每天都想着寫月明星稀,想着寫同居,想着寫家教骸弗。可是寫下第一個字之後,之後的都是毫無感情的文字……

這時候,總是這樣糾結着、苦惱着。可是卻無法解決而甚麼也不做,真的很無奈。雖然昨天看了一篇文章說有時停下來也好,但是真的不想不寫。

真的,想了這麼多,結果就是不想不寫。
創作者介紹
創作者 零昀 的頭像
零昀

荒郊野外的小樹屋

零昀 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()