【月明星稀】06別小看負責人!

-音樂、酒吧相關
-本店招聘多名服務員w

這天一定會很倒霉,我十分確定。光是她出現在我夢中已經夠倒霉了,而且還要被琉軒看到緒抱住我。今天還是少說話比較好。我穿回我的黑色襯衣和戴上指環後,我的心終於平靜下來了。幸好有多件黑色襯衣在,不然今天就無法上班了。

是的,我上班了。現在是下午三時,店長和左理事要求我要做戲,就像我進來No.10的時候一樣。不過,他們的要求是我不能告訴給他們聽到。嘛,這夠簡單沒有?不過我還是小心行事,因為今天會倒霉的機會很大。

還記得雲言店長告訴我,我今天我的工作是負責樂隊的觀察。而且還告訴我一堆這店的構造。這店是以店長為核心,副店長管理店內財務以及左右理事的人手管理而組成。當然在理事之下還有把要求執行的各職位負責人。

而我則是樂隊和服務員的負責人。這不等於我是樂隊的隊長,因為我的職責是負責觀察,是屬於調停紛爭和了解他們的訴求從而上報。希望能好好地工作,不會被甚麼麻煩到就好了。

我下樓梯去店裡,希望我不是最遲的那個。呃……我遲到了?他……他們都到了啊啊啊!這天真倒霉,不幸的事都發生在我身上了。不過他們似乎在準備工作,其實今天就只有緒和琉軒。店長又去扮客人了,而左理事則看著我們。

「喂,你,來工作。」琉軒又是冷淡地說話,他不厭的嗎?

「誰是喂?叫全名也好,叫喂就不好。」我皺眉看著那隻懺琉軒。

「葉稀,來工作。」又是一句簡單的句子,你這人這麼冷幹嘛。

「嗯,來了。」我垂下眼簾悄悄地嘆息,我真的能調和嗎?

我拿起自己的不銹鋼盤子抹著。看一看牆上的鐘,時間已經到三時半了,要開始了。身為客人的店長,就在此時開門進來了。

「歡迎光臨,客人。」我微微鞠躬,領「客人」到達吧台。

「叮鈴」有客人?這…這是甚麼一回事?難道又被騙了?

那個客人一進來就倒在地上了。看來是一個不知道甚麼失意,然後醉酒的大叔,真麻煩的大叔。當我想去拿茶給他的時候,他拉我一把,讓我跌進他的懷裡坐著他的大腿。好惡心的行為,不要吃我豆腐!我嘗試掙出他的懷抱,可是醉酒大叔還是不放開我。

怎麼辦?他的手都在我的身上摸來摸去了。我望向吧台那邊,他們都在認真工作,而理事又不知去了哪個。不行!葉稀,你以前自己一個也活下去,現在一定也可以。

「客……客人,請停止你的行為!」我鼓起我的勇氣跟醉酒大叔說,果然今天的我很倒霉。我不想一會按捺不住用過肩摔和盤子把大叔解決藍。

「甚麼!摸一下也不行嗎?服務員就是要服務客人!服務員不過只是牛郎的一種,你也不潔淨得哪個撥。快就那些女人一樣,在我身上哭泣吧!」醉酒大叔大聲地叫囂著,吸引了店長他們的目光,是你自己拿的結果。

「砰」我一個過肩摔就把他解決掉,敢吃的豆腐?找死啊大叔。

我根據偉大的左理事先生伊望告訴我這店的規則,把他五花大綁吊在店裡。真想把他S掉呢,如果他們不在的話。

「阿稀,你做了個好榜樣。另外,兩位帥氣小哥歡迎加入。」店長拿著龍舌蘭說道。他又轉頭望向大叔:「錢交出來,不然把你餵鯊魚去。」店長勾起一抹他獨有而帥氣的奸氣笑容。

「叮鈴」「雲言,我來了。」

-TBC-

小夜出場了w雖然出場有點爛…
另外,小稀的潛在性格是暴力一點的,所以本來的英雄救美(?)沒了。
不過,由於想在多角度把文帶出。所以個人篇(?)也會出現w

其他人也會很快出來了w

創作者介紹
創作者 零昀 的頭像
零昀

荒郊野外的小樹屋

零昀 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()