【月明星稀】05表裡不一的我

-音樂、酒吧相關

不會吧!怎麼會覺得琉軒的味好香,一定是我瘋了。我快速地洗澡後,用浴室已提供的吹風機把頭吹乾。穿好一套普通的短袖長褲,便走去。其實相比出去,我更喜歡留在這裡,這裡安全很多呢。

一走出去,燈就已經被人關上了,我只能摸黑猜想床在哪裡。慢慢走,慢慢走。好像看到了雙層床了,可是在這麼黑暗的環境中爬上去有一定的難度。「砰」「呀…唔…!」撞頭了,當我想叫出來的時候,就被人用手掩蓋著我的口。

是誰把燈關掉啊白癡,害得我成了這個樣子。我想應該是關燈人掩著我的口,快放開我吧!誒?這股香味是琉軒的。這樣我更加不能掙脫,不然以後的日子怎過。現在怎麼辦啊?而且我的頭很痛。誒?怎…怎麼了?啊!琉軒的手。

我靠,想要我使出我的必殺技嗎?到時看着那扭曲的破冰山臉一定很好看呢。來吧,請務必讓我秒殺你!

「頭還痛嗎?」他在我耳邊請。他的呼吸聲都聽到了,何況是心跳聲?這…這這這到底是甚麼情況!冰山他的內在溶化了嗎?不行不行,不能像樹一樣被害蟲蛀掉!

而且,你掩住的是口不是頭,問甚麼頭痛不痛。我○○○,你○○○掩著我的口。那我用甚麼回答你啊混蛋,找○嗎?等等,我要淡定,不然我的人物性格特徵就會崩壞了。

我稍微輕力地咬了他一囗,示意我被他封口了。他的手立即閃開了,而我就爬回了我的床上,回想著一切。

不到一會,我就入睡了。

當我再睜開眼時,我發現我在郊外。我看到一個在努力生火的女孩,啊……她不就是……嗎?在她旁邊,那是小小的我。那時的我和現在一樣,是溫柔類的人。不過,我卻只有她一個朋友,因為我還是堅信「沒朋友就不會被忽略」的信念。

一眨眼,時間到了晚上。那小小的我和她在營火旁睡覺。是那時的露營嗎?她突然醒了,當她想起來走一走的時候,被一個同校同級的人按下了。

「和我一起吧!讓餘下的半年初中生活就得充滿,不要和保護那像個女孩子的葉稀了。」那個比較高大的男生說著。就是因為他,我醒覺了。

一直被我抑壓住的性格,就此爆發了。

小小的我醒來了,我揉著眼。我的眼神,原來是可以如此兇狠。棕色眼睛裡的溫柔已經消散了,就只剩下憤怒。誰知,我一個過肩摔以及亂拍不銹鋼盤子,把那高大的男孩收拾了。

小小的我,目光轉向我這邊奸笑著。「下一個就是你了!」

啊!小弟弟,我可是未來的你,你不要這樣對我好嗎?

「小稀,小稀,醒來呦!不怕了不怕了,我在這裡嘛哈哈哈。」我恐懼地看著睜開眼睛。我被緒抱住了,而前方則有琉軒站著看著我。

天啊,我的上帝。你就放過我吧!我不想再記起那時了。不過,她在哪裡呢?

-TBC-

Yes!現在是21:34ww
成功產出第一篇w
不過這篇的構思本來不是這樣的…
是我不好,把基情忘記了(<<這算是甚麼)
這篇算是解釋阿稀的表裡不一。
希望大家喜歡吧!現再嘗試再產

創作者介紹
創作者 零昀 的頭像
零昀

荒郊野外的小樹屋

零昀 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()