☆2012・7・5☆心煩的一天



今天是畢業禮的補假,對於身為表演生的我,今天的確是個好日子。不過,今早還是八點左右醒來了。一醒來就聽到iPod的叫聲,黃色暴雨警報信號和雷暴警告信號都生效了。

起床不久,自己隨便的煮了什麼。誰知,才發現桌上有今天的午飯錢。不過偶爾自己煮也沒所謂啦,反正又不太難。

出門的時候,下着毛毛細雨。背着自己的袋和球拍的我,當時都的不想打開傘子,太麻煩了。不過為了不要冷掉,迫於無奈地要打開傘子,急步走到西鐵站。

幸好,到了體育館的時候時間尚早。不過,在這次打羽毛球中,我又發現了一件事。

打羽毛球歷時四小時,我只合共打了一小時左右。因為我發現了我就好像一個局外人一樣。

另外,我和一個朋友玩恐怖遊戲,然後我很怕地挽到一半放棄。

回家時想了很多,才再次發現我像個多餘的人,或許我不適合和他們一起吧!?

晚上,和我的好兄弟兼朋友發信息。果然不管過了多久,他也是最明白我,都感動到哭了。他就像我的家人,在我有需要時幫助我。

已經十一時左右了,今天還是不能產文。我的冷靜期又來了,希望不會長至四、五個月。

明天大概就會知道自己讀什麼科了。希望是生物和地理吧!不然就要對着不喜歡的科目三年。

-23:07 零昀
創作者介紹
創作者 零昀 的頭像
零昀

荒郊野外的小樹屋

零昀 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()