【閃十一GO/豪吹】謝謝

-豪為普通文員,已和吹同居
-請注意!此篇與同居沒有關聯
-請小心食用!


謝謝



呼…今天的工作量超額完成,看來不用加班了。那麼我就能多點時間和士郎一起,一起去二人世界。

「咚~」我的電腦發出那討厭的聲音,不用看也知道那是有新電郵來了的獨特聲音。

我不耐煩地點開郵件,但願這並不是工作的郵件。我粗略地看了看這不速電郵,心中暗暗地嘆息着。因為這電郵意味着我要留下來加班。

真是煩厭的工作。不知現在他在幹什麼呢?好想他呢…我瞄一瞄桌上電腦的時間,已經是六時正,恐怕這次不能及早回家了。

果然,現在已經十時了。我餓着肚子走回家,看着如此暗淡的天,我的心情也變得低落。好累呢,我的家你在哪裡?怎麼路程好變長了?

我掏着公事包,把屬於我們家的鑰匙拿出來。將鑰匙插進銷內扭了扭,門發出一聲悶響便打開了。

我小聲地說了一句我回來了便進屋。

「修也,歡迎回來。」吹雪一身睡衣的打扮,站在走廊之中。

我情不自禁地勾起一個微笑,一個發自內心的笑容。踏上去把他抱入懷中,透過熱量的互相傳遞,一整天的疲勞感盡消。

「謝…謝謝你。」

-END-

最近都在考試呢~
今天嚴重受挫,尋求自癒中。

創作者介紹
創作者 零昀 的頭像
零昀

荒郊野外的小樹屋

零昀 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()