【閃十一GO/豪吹】同居

-請小心食用!


同眠

每一晚,修也和我一起做各種事。有時是玩遊戲,有時是討論足球,有時是看電視。這些事我也喜歡,
但我更愛和他一起,他能給我無限的安全感,所以每晚也能安心入睡。

有時他工作到深夜才回來,我也會偷偷等他。我很喜歡和他一起睡的感覺,他散發出的暖意,溫暖了如雪般冰冷的我。沒有他,我撐不下去。他的溫暖,令人陶醉。

這次我又在等他回家,已經三時半了,還未回家。在我嘆息的時候,他的臉放大十倍出現。

「士郎,我不是說別等我回來才睡嗎?怎麼還醒着?」我眼前的他已經換好一身略為鬆動的睡衣,以溫柔的語氣說出嚴厲的話語。

我一笑過之。他以最小的動作爬上床,抱住背向他的我進入夢鄉。他陣陣專屬他的香味傳入我的鼻子裡,更傳到我的心裡。那股香味一直繚繞着我的心。整個人已經被他俘虜了,整個心也被他俘虜了。

他收緊他的雙臂,我的背貼上他厚實的胸膛。一陣陣的溫意透過身體與身體的接觸傳到我的全身,我的心被他溫暖了,我的身邊也被他溫暖了。這時光真是美好,有愛人相伴的時光,有愛相伴的時光。

晚上彷彿也被他溫暖起來,夜,不再是冷清。我,也喜歡這個時候。暖暖的,一切也變得暖暖的時光。

我們一起走進夢鄉,一起走到永恆的世界。

-END-

我想這篇應該是最短的一篇同居w

創作者介紹
創作者 零昀 的頭像
零昀

荒郊野外的小樹屋

零昀 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()