報告!
歡迎光臨!互相認識一下吧? 可以點進自介裡看看和互相認識
真的回來了www 希望可以慢慢更新

【閃十一GO/鬼佐久】再見

-時間設定為鬼道離開帝國前


雷門,一直以來也是我們帝國的勁敵。好像是自從FF比賽後開始的,十年也是。不過,鬼道桑和我們則沒有這種敵對的狀況,因為我們互相信任。

已經十年了,足球界的變化大得無法想象。曾經的隊友一一豪炎寺修也,現在成為了少年足球界的支配者一一聖帝石户修二。不過,我覺得他一定有什麼原因才會做這些很討厭的事。

HOLY ROAD帝國輸了之後,鬼道桑說要離開帝國,去幫助雷門反抗聖帝。我們帝國身為革命的一份子,當然要支持革命。可是,鬼道桑,你何時才會正式在我們身邊,不再離開?

我知道你不是不回來,可是……可是!我……我,我不想你再離開,不想你再離開。已經……等待夠了。

誒?這是……淚嗎?左眼傳來的一陣暖流原來是淚啊。怎麼怎樣抹還是流下來?

此時,有一隻大小適中的手在揉我的頭,是鬼道桑嗎?糟了,我的淚還是…還是……

「佐久間,不要傷心。」一把好聽的男仔在我頭上悠悠地傳進我的耳朵內。

鬼道桑,你還是認為我是為了源田而哭泣嗎?我和源田不是那種關係,不是那種關係…

突然我墮入一個熟悉而溫暖的懷抱。鬼道…桑,不要對我這麼好,我會誤會的。十年前拒絕你之後,我就知道你不會再愛我。為甚麼我這麼遲才發現愛的是你?

「再見,是為了我們再次相見。」你也知道我不想你離開?還是以為我和源田……

謝謝,謝謝你。可是…

我的心意,你知道嗎?

-THE END-

, , , ,

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 熊小生
  • 鬼道有人,你過份(指

    雖然阿佐(誰)和源田以姦情(欸
    你也不能辜負人家押押押押

    ((滾
  • 這篇啊…(<<感嘆甚麼!
    他們互不理解呢…
    引用一下之前的文章:這到底是誰先種下的因結?
    每次也讓他們悲劇了…

    零昀 於 2012/07/15 20:41 回覆