【閃十一GO/豪吹】同居

-請小心食用,謝謝!




幸好豪炎寺君今天要工作,我才有機會光明正大地出街閒逛。平常他都要求我不能自己一個外出,都不不知道為甚麼他要這樣做。難道是怕我被狼吃了?我可是擁有Wolf Legend的殺熊吹雪啊!還是說怕我被女生拉走?

不過,真真正正的一個人外出真的很久也未試過了。這也是多得豪炎寺君常在我左右,讓我不會感到孤獨。少了他在身旁,我會不習慣嗎?

一個人的天空,真是不同。平常也有他在身邊,現在就只有我一人看着這蔚藍的天空,真是可惜。但是其實我也很享受一個人的時間,儘管自己會感到無聊。

這時候,我只好拿出久違了的iPod來令我分散注意力,不然在這路途上我應該會悶到瘋了。我緩緩的開啟iPod的音樂庫,隨便的選了首歌聽。啊?是Ice Road啊,我最喜歡的歌曲呢。

Ice Road嘛,是首淡淡的歌曲。雖然開始並不是很開心,但也稱不上是憂傷。這首歌很像我,我也是這樣的。是豪炎寺君引領我回到正途的,也就是他令我醒悟。這首Ice Road好像在提醒我,以後的路到底要怎樣走。

還記得自敦也離開了我不久,我就一直抑鬱下去。當時的我,認為以後的路一定很難走下去。因為吹雪家的就只剩下我一個。前方的路很昏暗,完全看不到曙光。

不過,除了人格敦也外。原來我的鄰居一直在陪伴着我,把我養大,而朋友則一直扶持着我,幫我。前面的路,頓時一覽無遺。我真的覺得他們就是我的家人。

說起家人,我現在就只有修也。他就是我的全部,沒有他就不會有我。他儘管一直也很忙碌於工作,沒空和我一起。但是他還是陪伴着我,真的和我一起走下去。

現在,我的路已經變得光明帶點溫暖。這是修也和我一起築成的路,以後也會一起走下去,對不?

走了很久,當我抬頭一看,已經回到家了,回到那個溫暖的家了。我搖頭苦笑,皺眉想着一切。突然被抱住了,他抱住把溫暖帶到我的身體,帶到我的心裡。

「士郎,你並不是一個人。」

我當然明白啊,修也。不過……

路,還是很長。

-END-

♪很久未更過文,
總覺得對不起大家!

, , ,

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()