【閃十一GO/豪吹】同居

-請小心食用,謝謝!

晚上

好累啊……咳咳,抱歉。我是吹雪士郎,現任白戀中的監督以及修也的戀人。請大家不要想歪,我說的好累是經過一天的疲勞洗禮而得出的。好想食修也親手煮的美味飯菜!可是他還未回家……

「喀嚓!」門發出沈悶的聲音。「我回來了。」嗚呀!是修也。我連忙說聲歡迎回來,就撲在他的身上蹭蹭。他當然也摸摸我的頭,勾唇微笑。

「今天吃什……」「是外賣啊。」豪炎寺君,我不要嗚。我要你親手煮的飯,我頓時沒精打采地看着修也。沒有你的飯菜,活不下去。

他無視我的沒精打采光線,走到客廳。我不要外賣,不要不要不要。可惜在心中吶喊不要也改變不到事實,我只好一邊怨念着,一邊以我最慢的速度走去客廳,以示抗議。
不過,看來我真的走得很慢。他走過來看着我走路,他一言不發,突然就抱起我去客廳。

我不要接受這些飯菜的虐待!

「好好味啊,修也。」我很高興地笑着說。對了,是不是覺得很奇怪?本來在心中吶喊不要的我,怎麼會突然接受這些飯菜。其實是這樣的,是因為,因為他餵我吃飯!能被他餵我吃飯真是太幸福了。只要是他餵的話,我什麼也吃!當然除了那些奇怪的液體。

「士郎……士郎,將開口。」我的思緒沈醉於被他餵我吃飯的幸福時光,完完全全聽不到他在喚我。就在這時,他吻了迷迷糊糊的我。唔?有湯?!我的紅暈不斷爬上我的臉。真是的,修也!竟然偷襲我?

一頓簡單的晚餐,吃了一小時。

接下來,是我又愛又恨的洗澡時間。愛的話,當然是因為洗澡很舒服。恨的話,則是被吃豆腐。沒錯!我是和修也一起洗澡的,是在被威脅的情況之下。嘛嘛,沒辦法,我不懂得拒絕他。但是都過了這麼久,習慣了。他不在身邊一起洗澡才會覺得奇怪呢。

今天真好,修也不但餵我吃飯,還幫我洗頭!我一邊愉快地哼着那首ice road,一邊享受着什麼也不用做的時間。但是,為甚麼會對我這麼好?是補償上次我被他吃掉嗎?

當我們一起泡浴的時候,就不同了。他會抱我入他那溫暖的懷抱之中,輕輕的把頭放在我的肩上。其實,這時刻我很享受的。寧靜的時光,有暖暖的水圍繞着身體,還有愛人的擁抱,都令我十分陶醉。

有時候,他的手總是會摸着一些奇怪的地方,令我變得無力,變得更為誘人。但是呢,就只有修也你能看!

不過,晚上最好了!能讓我和修也變得更親密。

-END-

, , ,

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()