報告!
歡迎光臨!互相認識一下吧? 可以點進自介裡看看和互相認識
真的回來了www 希望可以慢慢更新

【閃十一/豪吹】牽手大行動

-續開始
-戀人設定有
-時間為FFI後
-甜吧!?請小心食用

牽手大行動

我和豪炎寺君成為戀人已經一段時間,想起那時雖然有點霸王硬上弓,但現在我們也過得不錯。恰好我還未離開閃電町,所以這天理所當然的成為了我們的成為戀人後的第一次約會。

今天他早早就約了我,是怕我被人約了?難道他在打什麼主意?我在房間內不斷地在把衣服拼來拼去,第一次約會總不能失禮他吧?已經一輪與衣服的激鬥後,終於換好了一身看來不錯的衣服了!

我一開門就見到豪炎寺君在門外,等了我很久吧?「豪…豪炎寺君,我們走吧?」我小心翼翼地問着。他頓時轉身看着我,把我由頭到腳打量一次。紅暈悄悄的爬上我的臉上,臉好燙呢。

「嗯,走吧!」我們就並肩而行,一起外去。

我們在街上默默地走着,好像缺少了什麼的樣子。我向前看,看到一對戀人牽着手。難道是牽手?好,牽手大行動正式開始!!

我在心中默默地列表了一個色彩斑斕的清單,是牽手五招啊!
第一,過馬路時牽手
第二,去鬼屋裝作很害怕再牽手
第三,裝很冷然後牽手
第四,去熱鬧的街上再牽手
第五,等他牽我的手

等等,這清單…有些用不着!第二和第三也不行。我真的怕去鬼屋玩啦,給他看到我那害怕的樣子可不行。然後,現在是夏天,我怎麼會覺得冷?啊啊啊!我在心裡的清單的第二、三項畫上大大的交叉。那麼,就只剩五項,該怎麼辦?

在我列清單的時候,我們不知不覺間走到一條馬路附近。是個絕佳時機,去牽手。在綠燈光起來的時候,我正想去牽起他們手一起過去。可惜,來不切牽手,他就急步走離馬路。我只好在第一項畫上交叉,我要勇往直前,繼續下一個。

我們走到商店街,果然商店街很棒啊!這個好想很好味道的樣子,那個吊飾好可愛!誒,還有這些娃娃也很可愛!我就這樣拉着他走來去,完完全全把牽手大行動忘記了!誰叫我不能自控制自己。時間已經不早了,還能牽手嗎?

開心的時光,令我把一切也忘掉。現在已經要回家去了,好想試一下牽手的感覺,他的手會很溫暖吧?「砰!」糟了,我又撞燈柱了。我的額頭好痛啊,我雙手掩住額頭撞倒的位置。下次我絕不走這路時思考!

「還是老樣子啊,士郎。來,我牽住你走。」他並我揉了額頭幾下,就牽起我的手走回家。我在心中的清單圈住了第五項,象徵成功。豪炎寺君的手和想象中一樣溫柔,十分舒服。

下次回家也要撞燈柱!

-THE END-

, , ,

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • TING;
  • 士郎別撞燈柱(拉住
    要牽就牽上去好了(喂
    豪炎寺應該一早就撲上去!!!(那裡不對
  • 吹雪桑這次好天然w
    豪炎寺桑太不主動了!
    撲上去的話吹雪桑就要跌倒了

    零昀 於 2012/04/21 07:31 回覆

  • bird
  • 原來燈柱是豪吹ㄉ『愛神邱比特』(笑
  • (O)w(O) 是啊

    零昀 於 2012/08/22 23:20 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消