【閃十一GO/豪吹】同居(H)

-同居回應文
-H有慎入
-角色崩壞OOC了,抱歉
-請小心食用,謝謝!

對,這是個折磨他的方法。

我拉起吹雪坐下,之後我用手抹去身上的濁液,示意他舔走。他凑近的我手指,不好意思地舔走,眼半瞇向下看。突然,我抽走手指,用手指着我那已經漲大不而的分身。「不……不要。」他眼帶淚光咽啞地跟我說。


這嘴巴不要,那就用另一張嘴巴!


我一點一點地手指觸摸着他的后庭,不到一會伸了兩隻手指進去。幸好他舔了我的手指,不然很痛吧?!手指緩緩地抽插着,惹來他斷斷續續的呻吟。剛已興奮不而的分身,又再慢慢地挺起「啊…嗯哈…不…」看來身體比他更誠實,撒謊可是不允許的。

我再伸多一隻手指進去,加快速度地抽插。「啊…啊啊…哈嗯,豪…豪炎…炎寺君…不…」他發出悅耳的呻吟聲引誘我,真是可愛。「差不多了,進去啦。」我把他推在床上躺着,立即抽出手指,再把我那分身用力的進去,好緊啊…「啊!好…好痛」他痛苦地呻吟並流出眼淚,我俯身吻走他臉上的淚後再繼續。「忍耐一會,士郎。」

我緩緩的動着,他看起來好像沒這麼痛苦。可是,現在的他如此的秀色可餐,真的很難忍受。更何況他現在還是這麼緊,我也有點受不住。他咬緊牙關忍住淚水的湧出,又伸手抓住我的肩膀。我也會心痛的…士郎。

我快速地再抽插着,快感也衝上了我的腦袋,不想停。我用力的把每一次的抽插也變得更深「啊啊啊…停…不…啊哈…那…那裡不…哈」啊?差點也忘了那個特別的敏感位。找回這麼好玩的位置,不玩也對不起自己。我刻意的每次也到達那個位置,他也只能不斷的叫着不要。

啊呀…又想到要如何玩他了。

我突然快突然慢下來,弄得他好像要精神分裂一樣「夠…夠了,豪…豪炎…哈…寺君…我…我不…不行了…」豪炎寺君?可不行的啊,我親愛的士郎。「叫修也。」此時,我再次抓住他的分身,緊緊的握住。相信他應該感受到雙重快感,很棒嗎?「嗚…修…修也,快停嗚…哈…」「乖,我的士郎。很快就完。」良久,我在他的裡面釋放出來,而他也釋放了。

事完了,我抱起他到房內的浴缸放下,開出一盆溫水。我也走進浴缸把他抱入懷一起洗澡「豪炎…」「不叫修也的話……我們再來一次,在這裡。」我壞笑着,正在幫他清理着「修也,你的手…」「手的話,你已經幫我上藥了。」語畢,他的臉很紅。

洗好後,我就像一個妻奴,不,夫奴,幫他穿衣服。再抱他出去客廳。「怎麼去客廳了?」「你想躺在那已經變得十分邋遢的床上睡?」他死命地搖頭,我笑了笑吻他的泛紅的臉頰。到客廳後,我抱住他在沙發上睡。

嗯,抱住他。

-END-
結果寫得很爛很爛。果然H什麼的不在我的範疇w

, , ,

Posted by 零昀 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()