【閃十一GO/豪吹】同居

-角色崩壞OOC了,抱歉
-請小心食用,謝謝!



相冊

雜物房的物品怎麼會多成這個樣子!?我早前才把雜物房收拾好,不可能一打開房門,裡面的物品就一次過湧出來。我抵受不了紙箱海的衝擊,直接跌倒在地上,身體就這樣紙箱海淹沒了。我無奈地看着這遍「海」,如果綱海君在的話會在上面滑浪嗎?現在的我,沒有要執拾物品的念頭,太宏偉了!我就這樣一直躺在「海」裡等豪炎寺君回來算了。

我頭上頂着一個沒封好的紙箱,紙箱內的物品都掉出來了。我把頭上的紙箱「脫下」,決定只執捨這紙箱,方便豪炎寺君作最後收拾。我艱難地從紙箱海裡「逃出生天」,再跪坐在地上,移開部分把物品都壓住的紙箱。我從紙箱海裡抽出一本相冊,相冊十分被保存得十分好,看起來並未任何損傷。

我拍拍相冊上的塵埃,打算放回箱內。不過,看一看也沒所謂吧?但是隨便看別人的東西不太好呢。經過一場內心的鬥爭後,我的好奇心脫穎而出,勝出這一場比賽。我翻開相冊,影入眼簾的是小學的豪炎寺君。這一幅是他在踢足球的照片,看來豪炎寺君從小也喜歡踢足球。我翻開一頁又一頁,看到各種在球場上的豪炎寺君,是他的父母替他拍下來的嗎?

咦,這一本相冊……怎麼會被包住了?好!就讓我掀開這相冊的神秘面紗!我小心翼翼的拆開包裝,滿心期待地打開了。我翻開第一頁,第一頁裡的照片中是十年前的我,很正常的照片啊。這相冊全都是我來的,我越翻越後,看到這照片後,抑壓的黑氣終於要爆發了。

「我回來了!」啊啊,回來得合時呢,豪・炎・寺・君~☆

他走到我身邊,發現我手上的相冊和那照片後,頓時伸手要搶回,當然我不會給他。在互不相讓的情況之下,我一邊跑一邊保護相冊。誰知,豪炎寺君不小心踩中了紙箱,直接把我撲倒。現在,我們的姿勢是他上我下,而且右手被他抓住了。左手沒什麼力氣的我,只好讓他搶走那相冊。

他的臉色一度變得像個變態。糟了,真的糟了。在我想到這裡時,他的手已經伸進我的衣服內探索。當他正興高采烈地吃我豆腐的時候,那照片的影像再次在我腦海中出現。我皺眉,用力地把豪炎寺君生硬地推出去。

「豪炎寺君你這壞蛋!」語畢,我生氣的走了。

為甚麼要生氣?你去問問那變態吧!我一定要把屋內的照相機和相冊消滅。

家中的那本相冊的那張照片,再次被封存在雜物房內,不見天日。

-THE END-

, , , ,

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()