【閃十一GO/豪吹】無法理解

-我豁出去了!
-可視為聖吹 (扶額
-與之前那篇 妄想 無關
-請小心食用呦~



「咯咯咯。」我用力的敲着你的房門。真的無法理解你的做法。

「進來。」你還真悠閒啊。現在日本的少年足球界,就是被你弄成這樣的糟糕了。

「吹雪…」「豪炎寺君,告訴我為甚麼你要這樣對待足球,我完全沒法理解!」我忍不住直接問出我心中的問題,激動地跟你說。

「只有管理足球,才能有平…」「我來不是為聽你說廢話,豪炎寺修也!」我再次中斷你的話,因為廢話就是廢話,永遠也不會有用。

你沉默不語,難道你把和大家一起去FFI的回憶都忘了?還記得大家一起的回憶嗎?怎麼會變成這樣的,豪炎寺君。你把我們還是戀人的關係的開心回憶都忘了?

「你走吧。」

你……好啊,我走。為甚麼最後連回答也沒有?我看錯人,我不應愛你愛到現在。

(視角轉移為豪炎寺)

「砰」門被他關上了。

現在在我所做的,不是為了管理足球,而且要令自由的足球再現。怎麼大家都把我看成一個壞蛋?我知道我所做的行動令人覺得好討厭,可是別無他選。

就像我對吹雪的感情一樣,也要放棄。我知道很殘忍,不管對我還是他。可是,我真的想保護救了的足球。如果沒有足球,我們還能相見,還能相戀嗎?

為甚麼你不明白我這樣做的含意?

無法理解。

-THE END-

, , , ,

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()