【閃十一GO/豪吹】密室逃脫

-戀人同居設定
-架空設定
-黑虎丸有
-OOC有 QAQ

吹雪和豪炎寺去了円堂他們的聚會,他們也玩得開心盡興。那天虎丸君喝酒了,不勝酒量的他被豪炎寺和吹雪送回家。虎丸迷迷糊糊的告訴他們自家地址,好讓他們能順利帶虎丸回家。

虎丸的家離奇地與虎之屋十分遠,吹雪為此感到差異,因為之前也沒聽到他提及過。吹雪他們走到一個了無人煙的地方,根據地址這裡的確是虎丸的家。吹雪因感到有問題,而再三詢問虎丸,虎丸的答案還是十分肯定。豪炎寺他們帶虎丸去到他的家前,誰知,這時候……

「吹雪桑你搶了我的豪炎寺桑。」虎丸突然清醒地擺脫開豪炎寺他們的手,從嘴角勾起一抹笑容,一抹從未見過的可怕笑容。

豪炎寺皺起眉頭看着虎丸「虎丸,你在……」「豪炎寺桑,你也是。為甚麼不選擇我?我等你等得好久,但最後的結果竟然不是我!」虎丸激動地打斷了豪炎寺的話,更快速地打開門,把豪炎寺和吹雪推進他的「家」後鎖上門。

「虎丸,放我們出去!」豪炎寺大聲叫喊,用力扭動着門鎖,可惜門鎖還是不動。糟了,這裡是郊外,按照道理應該都是不會人。那麼他們就求助無緩了。

「希望不會見到你們的屍體吧!」虎丸天真地笑了笑,拋下一句話就走了。

豪炎寺和吹雪,最後能逃離虎丸佈置的密室嗎?

-TBC-

開坑了,又是長坑呢。
雖然只有小小的序,但是為了不放棄,
所以還是選擇先放上來。
預計三章左右會完成v

, , , ,

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()