【閃十一GO/豪吹】同居

-角色崩壞OOC了,抱歉
-請小心食用,謝謝!

這天,我和豪炎寺君一起去商店街買些日常用品。但是,我記得家裡還有,不用再買。豪炎寺君卻說沒日用品,怎麼一回事呢?或許今天是假日的緣故,街上人多得水泄不通。我和豪炎寺君亦因此分散了,怎麼……這種感覺,好像是……好像是獨單的感覺。明明都已經習慣了這種感覺,怎麼還會這麼難受?我……太依賴豪炎寺君吧?

嘆氣,嘆氣和嘆氣。無力地眼看着豪炎寺君被人流擁上了最前方,再看看自己則在一旁,怎麼自己和他的距離這麼遠。這時候,只好自己到處逛街吧!反正豪炎寺君也不知去了哪,而且日用品根本就不用買,所以逛逛街也沒所謂了。

就這樣,我頂着頭頂上猛得厲害的太陽,無趣的到處走着。好熱啊,可以去哪裡啊?咦……那間新開的咖啡店看來不錯的樣子啊,就進去坐下喝點什麼吧?我推門而進,走到櫃台買了杯拿鐵咖啡和一件凍餅。我挺喜歡甜和微苦、熱和冷交差的感覺。

「喂,吹雪!」一把熟悉、成熟的聲音,從我身後響起。

回頭一看,是染岡君!他招手示意我去他那邊坐下。想不到在這裡能見到染岡君呢,很久也沒有見過他了。坐下之後,當然不忘問候他的近況。我吃了凍餅一小口,再喝了那熱騰騰的咖啡。「吹雪,我好想你。」他的聲音放柔了不小。我來以為是因十年沒見所以才這樣。「沒見這麼久,當然……」「不是這樣,吹雪。」

「我一直也不喜歡你,吹雪。」

到底是什麼一回事,染岡君?怎麼一見面就……我裝作鎮靜地喝着咖啡,吃凍餅。喝咖啡、吃凍餅的動作重複數次,直到再喝咖啡的時候「……節快樂!」我立即把口中的咖啡噴出,直勾勾地看着他,雖然沒聽清楚前半句說什麼「染岡君,你……你!」「木暮那家伙以前常常也玩大家。」染岡君……

這和木暮的惡作劇絕對不同啊!

染岡君把笑到出來的眼淚抹掉「好了,我要走了。」「染岡,你對吹雪做了什麼。」咦?豪炎寺君何時在這裡的?「下次見,吹雪。」他飛快地走了,而我的臉上卻長了幾條黑線。豪炎寺君坐了原來染岡君的位置,一直盯着我。「怎……怎麼了,豪炎寺君。」「沒什麼,但有話要說。」良久,

「十分不愛你了,吹雪。」

喝咖啡的動作因此停一停頓。請告訴我這不是豪炎寺修也!怎麼了?今天他們都怪怪的,都說着這些奇怪的話。不過,心有點痛,就像敦也和父母他們離開我的時候一樣痛。我一直一直也相信你,你竟然……!!我看着凍餅沈默不語,靜靜地坐在這裡。

忽然,他離開了他的坐位。對啊,都不愛我了「今天是相反日,士郎。」他坐到我的位置旁邊抱住我。「相反日?」「就是意思相反。」「今天是幾多號?」「四月一日。」

完全被玩了!

-THE END-

遲來的愚人節賀文!

, , , ,

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()