【閃十一GO/蘭拓】愛的郵件

-第一次寫蘭拓,或許崩
-謝小心食用,3Q!

我霧野蘭丸和神童拓人一對是青梅竹馬,是一對有深厚感情的朋友。

今天一如以往,我也會繞路去和神童一起上學。本來沒有這習慣,只是因為要比一般人早起去打理頭髮綁辮子,而且剩下挺多的時間,所以就去繞路和神童一起上學。把這繞路當作是晨練也不錯,那路很長,所以每天神童也叫我不要再繞路。不過不繞路又怎能可以早點見到他呢?等等,這想法……我的心跳得好快。

我和神童的關係,密不可分。

在上學途中,我們大多數是沈默着,默默的陪伴在對方身邊。可能是因為早上剛剛醒來吧?我和他也不太精神,所以一般我們也是在學校才會多聊天。不過,今天他到是怎麼樣了?他的眼神那麼閃縮,我的樣子很兇嗎?還是發生了什麼事令他覺得可怕所以才這樣?

神童他的眼神……很悲傷。

上課了,鐘很吵的叫囂着我們要收拾心情上課。可是,我的心並不在課堂上。我靜靜的看着他悲傷孤獨的身影發呆,他今天……發生了什麼事?為甚麼一見到我就要這樣的樣子?話說小休的時候,他和同學聊天,正聊得開懷大笑之際,見到我就立即皺眉了。是…是因為我很討厭吧?

本以為放學後什麼事就沒有,可是都是我的妄想。一下課他就跑走了,我想知道為甚麼他這樣做,但他就連一個發問的機會也不給我。看來我真的被他討厭了吧?

我們……還算是我們嗎?

連續幾天都是這樣,我都放棄了繞路找他。所以我成為了班上第一個回到教室的人。我沈悶的趴在桌上,看着窗外的景色。突然我很興幸我的位置在窗邊,好讓我發呆。藍藍的天空,一朵朵自由在空中飄浮的雲,看着都很舒服呢。坐累了,我站到在窗邊的位子,單手撐起我近日頭痛不已的頭。

「砰!」門被人用力的打開了。到底是誰那麼大力開門,吵死了。我放棄思考,繼續看着這一望無際的天空,享受回復正常的寧靜。「霧野……唔,蘭丸,對不起……對不起!」突然有人從後抱着我,一把熟悉的隨即聲音在背後響起,是神童,沒錯的,是神童。

「神…神童?沒…沒事吧?」聽到他這樣說,真的…真的很擔心。「對不起,蘭…蘭丸我……我…愛你!我不應因怕面對這種感覺而避開你。」你突然大聲叫出來。我明白那些想法、那心動到底是什麼一回事了。「你的愛,寄到我的心了。因為我們都一樣。」

對,愛寄到我的心裡。

-THE END-

創作者介紹
創作者 零昀 的頭像
零昀

荒郊野外的小樹屋

零昀 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()