報告!
歡迎光臨!互相認識一下吧? 可以點進自介裡看看和互相認識
真的回來了www 希望可以慢慢更新

【閃十一GO/円風】速度

-第一次寫円風
-崩有吧?!
-先悲後甜,請小心食用!

「一起踢足球吧!」這句話聽了很多次,因為你常常也說。當時,我也不知為甚麼要加入足球部。是因為……因為你嗎?可是,現在呢?你在哪?你在哪?你在哪?!時間把我們擁有的愛洗去了嗎?還是說,你把我忘記了,忘記得一乾二淨了。

這幾年來,你為了革命而忙碌,不在我身邊。我可以等,因為你有重要的事去做。可是,現在呢?你在哪?在和鬼道一起嗎?為了你,我可以回來日本找你。還是你已經跟不上我的速度了?

我的速度,一直在加快。我知道也要有停的時候,但當我停下來的時候,你在做什麼?一直我也在等候你,可是你有發現過嗎?你什麼時候,才能回到我的身邊,円堂。

有一天,我在大家的老地方練球。我用我的速度,帶球越過一切我想象出來的假想敵,然後理所當然地入球了。「那個守門員,不會再出現了吧?」腳踏着反彈回來的球,暗暗地想。突然,有個身影出現在我眼前,很快地奪去我腳下的球。

「一起踢足球吧!風丸!」

那熟悉的話,熟悉的聲音,熟悉的人出現在我眼前。「円堂…」我碎念着。我用左手覆蓋着左眼,淚慢慢的掉下來。你走過來抱我入懷,摸着我的頭。「你的速度,我跟上了啊!」你替我擦掉眼淚。

「始終,只有你獨我的心。」

-THE END-

, , , , ,

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 藍。
  • 圓風XDD

    我也要跟上風丸的速度哇(燦

    推+1
  • 謝謝觀看~
    風丸的速度可是很快啊!

    零昀 於 2012/03/28 23:30 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消