報告!
歡迎光臨!互相認識一下吧? 可以點進自介裡看看和互相認識
真的回來了www 希望可以慢慢更新

【閃十一GO/豪吹】同居

-請小心食用,謝謝!

「唔…士郎,再讓我親一口。」我口齒不清地說着夢話。我一個翻身打算抱住士郎親他一口,誰知我撲空了,反而吻上了硬硬的、涼涼的東西。噢?這是……便利貼?!士郎去了哪裡啊?

我伸手拿起那貼在枕上的便利貼,用盡全身的氣力去睜開眼,盯着淺藍色的便利貼,上面寫上「我今天有要事辦,先走了。士郎上」我嘴嚼着便利貼上的文字,強迫當機了的腦袋思考,思考今天是什麼日子令他會這麼早就出門了。

正在高速運轉的腦袋,使我不能再入睡,走進夢鄉。既然如此,就起床煮早餐好了。我拖着沈重的身體走到洗手間前,又看到一張便利貼,紅色的,「修也早上好!」紅色便利貼上這樣寫着。為甚麼要寫便利貼呢?

梳洗後,我回到睡服更衣。今天穿什麼好了?我拉開衣櫃的抽屜,在白色襯衣上又貼有一張便利貼,這次是淺藍色的。上面寫「修也今天穿黑和白的衣服好嗎?拜託你!」我皺眉嘆氣,我不太喜歡黑白色。但既然士郎想我穿,那……就穿一次好了。

我換好一身黑白色的衣服走到廚房,熟練的從冰箱拿出平常早餐的食材。我一般也是先整理好食材再拿出慣用的平底鍋,這天一如以往。我把平底鍋放到灶爐上,把鍋蓋拿開移至另一個位置。在平底鍋的中心,又有一張藍色的便利貼。上面寫着「要小心煎食物,別再被油彈到了。」看來那次的不小心讓他看見了,想不到他竟然會發現這小小的失誤。

早晨煮好後,我像個待者一樣,把食物拿出來並小心翼翼的放到桌上,生怕把碟子打破了。我快速地吃着早餐,發現在餐桌上盛載水果的盆子邊,被貼上一張淡紅色的便利貼,寫着「嘛……吃這麼快會壞胃的!」他今天到底發生了什麼事?突然會這樣做真的不是他的風格。

我收拾好碟子後,我走到月曆前,看看今天到底是什麼日子,能讓他這樣在意。這月……是三月的吧?都四月了,他沒有撕下來啊。我伸手撕走三月的月曆,在四月的月曆上,被貼上淺藍色的便利貼,「猜猜今天是什麼日子?!」我小聲朗讀着。今天,很重要嗎?

我手持今天他寫給我的六張便利貼,坐在沙發上思考。有什麼意思呢?想了半小時,我似是洩氣般把便利貼,反轉放在桌上。咦?!背面有字。「我……墓…去…今…掃天?」不對,是「我今天去掃墓」所以就要我穿黑白色的衣服啊,怎麼不告訴我了!那我現在就去找他。不過……墳埸的地址是什麼?

雖然我忘了地址,但是也得要去找他。我走到門關,穿上鞋子。等等,鞋頭上被貼上紅色便利貼「修也,我在等你啊。」我立即翻到背面,背面寫上了墳場的地址。我出門後,立即乘在計程車前往。

到了墳場,我急忙跟著地址走去找。跑啊跑,在我左邊有一抹熟悉的身影,我立即跑到他身邊。「爸爸、媽媽、敦也,你們猜豪炎寺君什麼時候會到?」「伯父、伯母、敦也、士郎,我來了。」語畢,他牽起一抹微笑看着我。

「你一直也很遲啊,豪炎君。不過,你比我想象中快來到呢。」他帶着憂傷的眼神看着我。我見狀就伸手抱他入懷。「以後也不會遲到了。」「伯父母、敦也,士郎他過得很好很幸福,不用擔心。」「修也……」他強忍着的淚水,始終也衝出眼眶。我撫摸着他的頭,收緊另一隻抱着他的手,用我的方法令他安心。良久,「對……很…很幸福。」他望着靈位上的照片,破涕為笑。

回家後,我連忙衝進家關上門,留下在外面的士郎,他選擇了自己開門。「歡迎回來,士郎!」

然後,我們又再次相擁。

-THE END-

, , , , ,

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Mandy宮美
  • 很愛這篇士郎的便條法(?)呢^ ^
  • 吹雪桑的便條法好像很好用的樣子

    零昀 於 2012/05/02 00:01 回覆