【閃十一/豪吹】開始

-FFI前設定有
-吹雪借宿在豪炎寺家設定有
-豪炎寺家人不在家設定有
-請小心食用,謝謝!

在戰勝alien學院後,不是讀雷門中的大家都決定在閃電町呆多一星期再走,所以我也跟他們一樣。本來打算住在隊長的家,可惜加上我卻多了一人。這時候,豪炎寺君說讓我住在他的家。

所以,現在我跟着豪炎寺君回他的家。在路上誰都沒有說話,只是默默地走。豪炎寺君很沈默呢,這時候望着他的背影想着。「砰!」突然發出一聲巨響。「嗚…好痛」看來我想得太入神了,連前面有電燈柱也不知道。

我捂着額頭,痛苦的呻吟。豪炎寺的臉突然放大了十倍,嚇得我心也跳出來。他移開我捂着額頭的手,仔細地檢察着我的額頭,更用手輕輕的揉了幾下。「牽手的話,撞電燈柱的機會會減少很多。」語畢,豪炎寺君溫暖的手牽上我溫度較低的手。

手與手互相產生一股新的溫暖,令我陶醉於這份溫暖。咦?這種感覺,怪怪的。怎麼這時候再看豪炎寺君的背影會是這樣吸引?這時候,我的腳和及至大腿的柱來個親密接觸「好痛啊!豪炎寺君,看來我走不下去了。」豪炎寺君此時的臉發黑,難道我令他生氣了?「我抱你回去。」他以他最快的速度放開我的手,雙臂用力公主抱起我。相信這時候的我,紅暈遍佈臉上。

經過這麼多的意外,終於能去到豪炎寺君的家裡,他的家十分整齊。他抱我到沙發坐下,不慢不快地拿出急救用品我替包扎腳上的傷。「下次要注意點,別再這樣不小心了。」他溫柔地說出這句話。我的心彷彿跳得快,他的一言一語好像也影響着我整個人。難道我……我愛上了他?

晚上,豪炎寺君煮了晚飯。想不到豪炎寺君原來很會煮飯呢。今天一整天也麻煩他了。吃過晚飯後,他扶着去沙發坐下,休息一會。其間,我們還是保持沈默,哪一方也沒有說話。豪炎寺君也累了吧?還要照顧着我這傷患。

洗澡之後,罕有的能看到他的真實髮型,頭髮微微的向下,就像下塌了的雪糕一樣。我忍不着笑出聲來,他以無奈的目光看着我,示意我過去他身邊坐下。我扶着牆身,一步一步的走過去坐下。他幫我吹乾我濕漉漉的頭髮,再吹起他奇特的頭髮。

這時,也該去睡覺了。豪炎寺君幫我再包扎傷口後,扶我到他的房間的床上睡覺,而他就在地上睡。這樣平靜的一天就要過去了。

突然,一聲打雷聲從窗外傳來。我嚇得頓時抱超屈曲的雙腳,埋首在膝蓋之間。我抖着身體,又一聲打雷聲傳進來。這次我忍不住一邊大叫出來,一邊哭着。雖然放下了敦也,但是恐懼還是存在。

豪炎寺君爬到床上,把抖動着的我抱入懷。「嗚…修…修也不要離開我,我……我很喜歡你啊…嗚。」我沒法控制情緒,直接把害怕他離開,喜歡他的感覺說出來。不想他和敦也一讓突然走了,我咬着下唇,用力的抓住他的背後。

他聽到我的話後,用手撫摸我的頭「我不會離開你,我也…喜歡你。」他說的話,令我十分安心。我就這樣在他的懷裡睡着,直到第二天。

我驚訝地看着躺在我身旁的他「咦!豪…豪炎寺君!怎麼……」「早上好,士郎。今天,就開始交往,不能說不。」他在我意識到一切之前,連珠發炮地說出一些好重要的話。

他親吻了我的額頭,我們的戀人關於,就這樣莫名其妙的開始了。

-THE END-

, , , ,

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()