c3b26b10b07eca80d8804e5c912397dda044832f 

【閃十一GO/豪吹】早晨
-同居系列衍生
-戀人同居設定
-請小心食用,謝謝!


其實我倆的習慣相異程度是非常高,但是我們卻還能這樣的生活在同一屋檐下,又這麼協調。相比起不動君和鬼道君他們的生活方式,我們實在是難能可貴。

每天,我也要早起一點。雖然現在我不用回到白戀中繼續教足球,但是還是想要繼續晨練,所以早起也沒辦法。豪炎寺君也挺開心我不工作,可以一直在家中。但因為我答應過雪村教他足球,每天下午還是回到北海道找他。所以,至少也要教到雪村畢業才正式離開白戀中,只是要麻煩豪炎寺君了。

剛搬到新家不久,很多東西也不熟悉不習慣。像是每天起床都要靠豪炎寺君叫醒我,才能起床。嘛……連給我睡多一會也不可以,真是嚴厲的。有些時候,早上要動是沒有可能的,腰很痛。就只有這時他才讓我睡得久一點,甚至是幫我和雪村說有事不去。

除了起床,連梳洗也有問題。豪炎寺君雖然把東西收拾得十分整齊,可是我就是因為這樣而每一次也要花上很多的時間才開始梳洗。隨便一點其實也沒有所謂,有時像這樣也挺麻煩的,不過豪炎寺君這麼有心,就算吧!

光是梳洗,已經令到我很疲倦,所以我以最慢的速度吃早餐。豪炎君的手藝比想像中好,吃着這份早餐真是很滿足啊。每當我吃早餐的時候,總是覺得他望着我,我臉上有奇怪的東西嗎?

有時候還是很累,我會抱着他的枕頭,方便我回去睡房睡的時候,不用放開枕頭,又可以睡。但是我比較喜歡被他抱在懷裡,溫柔從背後蔓延至全身的感覺真的好舒服。除了他每天也咬着我的身體某些部分或比較敏感的耳外,其他也能接受。

早上就這樣被他折磨完之後,我帶上水和濕毛巾毛外出晨跑。大多數也只有自己去跑步,他說他不習慣晨跑。每天早上能看着美麗的風景和呼吸着新鮮的空氣,是一種特別的享受。跑到一半,我也會走到那個小公園散步一會,再繼續跑。

其實,每一天最喜歡的時間就是早晨。早晨的街道上很靜謐,有些人開店舖做生意,有些人會像我一樣跑步,有些人會拍下天空最美的一面。每天早上也觀察着街道上的人,觀察着天空的變化。悠閒的渡過每天,生活也稱得上寫意。

突然有一陣吵鬧聲打破現有的寧靜,回頭一看,是不動君和鬼道君。噢?仔細看是不動君抓住鬼道君的手,鬼道君才破口大罵。「喲,吹雪。」不動君看到我後,並沒有放開鬼道君手,反而一如以往地說話。「早上好,不動君和鬼道君。」我微笑着。我們聊了一會,就各自繼續走。

我不禁地想他們的感情很好啊,每天的吵鬧也是感情的催化劑,他們一起很幸福吧?而我和豪炎寺君,並沒有任何的吵鬧,每日也甜蜜溫馨的渡過,也是很幸福。

跑完最後一段路回家,頓時感到安心。我慢慢地開門,「我回來了。」豪炎寺君跑過來抱着混身是汗的我,「歡迎回來,士郎。我剛才報道說你跑的路有意外發生。」看來豪炎寺君有點擔心我,他鬆開抱着我的手,伸到我的臉頰捏着。「唔…修也,我…沒事。只是…看到不…動君和鬼道…君閒談了…一會。」被他捏着臉,說話也口齒不清。

愛上的豪炎寺君,真是幸運!

-THE END-

, , , ,

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()