報告!
歡迎光臨!互相認識一下吧? 可以點進自介裡看看和互相認識
真的回來了www 希望可以慢慢更新

【閃十一GO/豪吹】同居

-同居設定
-續歡迎回來
-戀人設定

每天當我起床的時候,也去準備早餐。因為只能靠兩份香味撲鼻而來的早餐,才能把士郎叫起來。當我未知道這個方法的時候,我嘗試了多個方法叫他起來,當然是失敗告終。這個煮早飯叫他起來的方法,是一次在我放棄不叫他起來的時候發現的。

我走進洗手間梳洗,打起精神,再梳理我那耐人尋味的頭髮。很多人也問我「你的髮型是怎樣梳出來的?」,一般我也沒有理會他們,太煩了。其實只要把頭髮弄濕,用吹風機吹一吹,再噴一點定型水。真不明白,虎丸和我的髮型也差不多,為甚麼問我不問虎丸?

當完成好髮型後,就要去煮早餐。早餐也只是一般的雞蛋、香腸、三文治等等,再配搭上一杯果汁或者牛奶。但是要煮到一份早餐的香味濃郁並不是一般的簡單。突然很慶幸以前常常煮食,要不是有夕香,恐怕也不能煮得一手好菜和能叫醒士郎,不然他就會變成睡王子。

每當早餐煮好後,也會走回到睡房,把他叫輕輕的拍醒。他也會慢慢地睜開他大小適中的眼,伸出手揉一揉,再看着我。「修……也,早上好啊……」他每次也用有氣無力的聲音喚着我。「嗯,早安。」這時我都會附上一個早安吻,吻在微紅臉頰上,令他清醒一點。

面對住自家心愛的戀人,也不忍心用一些太粗暴的方法叫他起來,例如用足球踢他、用力捏着他的臉蛋等等。嘛……對着他,我的抵抗力可以說是零,所以一直也寵着他。不過,也過得挺開心,至少他不用「潛入」來找我、見面時當不認識等等。

熱騰騰的早餐,在他梳洗好的時間,已經變得和暖,甚至是冷冰冰。畢竟是剛剛起床,慢一點也是正常的。不過這速度實在是太「快」了。可是我又沒辦法解決這問題,下次和他商量一下吧!

不單是梳洗,吃早餐的速度也是無人能及的。每一次,他也是十分悠閒的吃着或者是和我聊天。其實也挺享受這一點,可以一直望着令人心動的臉,呆呆的臉上掛着滿足的笑臉,能看到真是每天的精神食量啊。

吃完早餐之後,他都會幫我收拾好碗碟。每當在我洗碗的時候,他總是偷偷摸摸的不知在做什麼。真的想知道他在做什麼呢。這時吃過早餐的士郎,已經元氣十足了。偶然他在這時候會抱着我的枕頭在客廳小睡一會。至於為什麼會抱着我的枕頭?他說「這樣豪炎寺君好像在我身邊嘛。」難道我的魅力比不上枕頭?

收拾好洗得潔淨的碗,我走到沙發坐下,坐在士郎的身邊,看着這天的新聞。有時他會靠着我的身旁,有時他會玩弄着我的手指,有時他會直接爬過來坐在我的懷裡。我還挺喜歡他這樣做呢。

這天他坐在我的懷裡,我伸出手用力的抱緊懷中的他,他的肩膀支撐着我下巴的重量。他稍微扭動身體「好…好緊。」我放輕手臂的力度,在他耳邊低聲伴着「這樣好了點沒有?」隨後更是惡趣味的在他耳邊吹氣。他大概臉紅了,因為耳根也很紅。我輕咬着他微紅的耳垂,挑逗他。「啊…修……修也,不……不要這……樣……」語畢,你的身體像洩氣般變得軟綿綿,有氣無力的躺在我的懷裡。這時,我像小孩子奸計得逞般偷笑。我由咬着耳垂,改為舔,一點一點的舔着。不到一會,再深吻了他的嘴。這就是我真正的早餐。

所以,每天早上也十分愉快。

-THE END-

, , ,

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 希望犬
  • 看完後超害羞><
    兩人真滴很配!!
    我也想吃修也做的早餐~~
  • 他們兩人也甜甜的~
    修也的做的早餐好像好美味的樣子唔~
    謝謝觀看的唔~

    零昀 於 2012/03/25 00:14 回覆

  • Mandy宮美
  • 好..好甜的文啊>3<
    豪何大好呢~我也很喜歡豪吹..^ ^
    愛死吹雪可愛的樣子和豪哥人妻樣wwww
    推喔~
  • 豪吹本命!
    豪炎寺桑的溫柔,吹雪桑的可愛加起來就很萌w
    表示怎稱呼?這裡是昀

    零昀 於 2012/05/02 00:03 回覆

  • Mandy宮美
  • 我發現該死的我竟然錯字了(被揍
    第二行的是"豪吹"www
  • 這是速成打得太快的手誤嗎?
    沒事喲~錯了就算吧~

    零昀 於 2012/05/02 00:04 回覆

  • Mandy宮美
  • 你好www小昀ww
    我是Mandy這樣www
    也可以叫我做宮美/小攻(不對
    是小宮XDDD
  • 宮美醬~~同好v

    零昀 於 2012/05/02 19:24 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消