報告!
歡迎光臨!互相認識一下吧? 可以點進自介裡看看和互相認識
真的回來了www 希望可以慢慢更新

【閃十一GO/豪吹】歡迎回來

-10+設定
-革命成功設定

眨眼之間已經十年了,自上次他「潛入」來辦公室找我之後,就再沒有見過他了。現在革命成功,第五部門也瓦解了。我這個聖帝石户修二也可以功成身退,做回我的豪炎寺修也,做回士郎的戀人。

今天,要去我們的家。對,我們。士郎在幾年前一起買了一間只屬於我們的屋子,只屬於我們的家。但是礙於我那聖帝的身份,所以一直沒有入住,就只有士郎一個孤獨地住在裡面。不過,現在我也會幫他付水費、電費之類的。因為我想當作士郎買屋的費用的一部分,不過要我付一輩子也沒所謂,有他在身邊就好了。

士郎畫的這幅地圖,上面有很多顏色,七彩繽紛。額,虎丸和我說上次他「潛入」我的辦公室時,也有一張色彩斑斕的清單紙,還真想看看呢。先回到這地圖上,怎樣看也是「畫鬼腳」,我只好拿出筆畫畫看。頓時發現地圖的右下方寫着「畫畫看!」原來真的是這樣。

幾經辛苦,排除萬難,終於到了!我看一看門牌上的姓氏,有點愕然。上邊寫的是「豪炎寺」,而不是「吹雪」。士郎,你真是……不過也不錯,至少你心裡還有我。

我拿出士郎給我的信封,在裡面取出鑰匙開門。門一開,在裡面的人飛撲出來,抱住我。

他在我耳邊低語「歡迎回來,修也!」

好甜,心就像被糖溶化。等待了十年的話,等待十年的你我,高興的相擁着。

「我……我回來了,士郎。」

the end

, , , , ,

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • bird
  • 好甜好甜ㄉ文ㄛ( 艸
    超級喜歡豪吹ㄉ(雖然我也粉喜歡豪圓.雙吹.涼吹....等等等等×N
    這就叫三心二意ㄇ(謎:這早超過三心二意ㄌ!(b:細節不要太介意
  • 謝謝,歡喜就好了

    零昀 於 2012/08/22 22:47 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消