c6e6bbaa8226cffc80177008b9014a90f703eaf7 

【閃十一/豪吹】復活蛋

-同居設定有
-大學時間設定有
-戀人設定必有
-請小心食用

復活節快來了,還有一、兩天就到。我要送點什麼給修也嗎?唔……可是我連他喜歡也不知道啊,那怎麼辦好了?打給染岡君問問吧,他和修也認識比較長,可能會知道修也喜歡什麼呢。


「喂喂,吹雪有事找我嗎?」
「嗯!染岡君你知道豪炎寺君喜歡什麼嗎?」
「呃…不清楚啊。抱歉,吹雪,幫不到你。不過如果是復活節的話,就送復活蛋。」
「復活蛋?!嗯,就這個吧。謝謝你,染岡君。幫了我一個大忙!那下次再聯絡吧,再見!」
「努力啊吹雪!再見。」


唔……染岡君所說的復活蛋好像是用巧克力做的,好困難的樣子呢。不過為了豪炎寺君,也值得的。那巧克力要怎樣做成蛋的形狀呢?既然這樣,我就直接找資料然後去做吧!

原來做巧克力是門學問來的,那些女孩子真是好厲害,可以做巧克力。唔……先把巧克力溶掉再倒進模型內嗎?我小心翼翼的把巧克力放進不銹鋼盆子內,再把盆子放到盛載熱水的大碗子內,不時用勺子地巧克力攪拌。

好的,已經成功一半了,好興奮啊。倒進模型內好像好難的樣子,我該怎樣好了?我用手弄開騷擾着我的頭髮,又再用手拍拍自己的臉,好讓自己打起精神再做。

我打醒十二分精神,把巧克力倒進蛋形模子內。現在,就是等巧克力凝固後在上面寫字。那麼我現在可以去休息了嗎?好累啊,那我先去小睡一會吧。

晚上六時正(豪炎寺視角)

士郎在家等了我很久吧?我小步跑跑回家。「我回來了。」我大聲的向家裡叫着。屋子裡漆黑一遍,難道士郎睡着了?

我開家中的燈,頓時明亮了許多。我望一望廚房,裡面有一顆蛋形巧克力。不會是復活蛋吧?我再走到客廳,士郎就在沙發上睡着了。

眼看躺在沙發上戀人較為雪白的肌膚,再看一看他平均的身材。真的很想把他吃乾抹淨。糟了,不行這樣想的,可是很吸引啊,吃一次也不要緊吧。

不行。我不可以吃掉他,絕對不行。我固執地跟自己說,他這麼累還要讓他更累的事情……我做不到!

士郎緩慢地睜開眼睛,然後輕輕的揉着。驚訝地發現我的存在,良久「歡…歡迎回來,修…修也。」難道怕我發現了廚房的巧克力?「嗯,我回來了。」我走到士郎跟前抱他入懷。
「呃…我想去一去廚房。」他想掙開懷抱,走到廚房。但我用力的抱緊,不讓他走。
「修…」「你給我最好的復活節禮物,我收了。」
「誒……可是我…啊?」

我捏起士郎的下巴,凑近他越來越紅的臉,舔走他臉頰上的巧克力。我撫摸着他發紅的耳根,輕聲說「你,我收到了。」

這年的復活節,真是特別。

THE END

小小的後續

「修也…覺得這巧克力好吃嗎?」我緊張的問道。看着修也的表情由愉快轉為黑臉,心裡不自覺的害怕起來。

「不說。」「快點說啊,修也。」我小小的試着迫他說出來。可是,還是很怕。

「那……美中不足的是……」他故意停下來。然後,突然伸雙手在我的臉上不停用力揉着。我皺着眉看他。

「是你打給染岡。」他由揉我的臉改為捏着我的臉蛋。「不是跟你說不要再找染岡嗎?」這回,我呆着。

「原來修也是很喜歡吃醋。」我不經意地說出來。這回糟了,怎麼辦?請找個人來救我!

「是啊,我很喜歡吃醋。喜歡吃你…的醋。」語畢,留我一人在原地。

這句話,好像話中有話的樣子。

end

, , , ,

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()