730e0cf3d7ca7bcbbb106395be096b63f624a825  

 

(感謝百度閃電十一人吧的緋 緋天空想)

 

謝謝你的溫暖 豪吹
-同居設定
-微甜,請小心食用

我靠在牆強壯的身上,仰望着十分單調的純白天花板,就想起我們一開始也是這樣,這樣的單調純白。我們能一起走到現在,十分不可思議。我們的愛能比天高、比海深嗎?真的能繼續下去嗎?我沒有信心,我還是會怕。可是在你身邊,就感到非常安心。

身體沿着牆身慢慢的靠着它滑下,滑到地上。我抱膝坐下,再把臉埋到膝蓋上,迷茫的看着眼前被燈光染上淡黃色的牆。努力的回想着我們過往的一切,一切快樂的回憶。

還記得,我們一起了足足一年。在短短的一年內,發生了很多不同的事在我們身上。在一年半前,我們還是一對平行線,但是現在我們已經被點連接上。

第一次和別人細說心中情。當時正在下雨,你伴在我身旁,和我斷斷續續的聊着。那時我很怕打雷,因為和雪崩的聲音好像。但是你卻離開我身邊,我很怕很怕,大聲叫着不要自己一個人,甚至跑出來撲到你的背後,緊緊的抱着你不放。你把你的手覆蓋在我顫抖的手上,用你的方法安撫我害怕的心情。

由於我們都被雨淋得全身也濕透了,你把我帶回你家。誰知你的家人到去了醫院,所以就只有我倆在。你遞給你的衣服給我替換全濕的球衣,我們為了不想感冒,就一起共浴,你的臉很紅,或許是水太熱吧?!洗澡後,我穿上你的衣服,我就莫名奇妙地緊張起來。換好後,你把我全身由頭到腳打量了一次,說很合身。我不由得緊張起來。那天晚上,我們一起睡覺,因為我怕還會打雷。誰知我聽到你的夢話,說吹什麼士郎,我很喜歡你。聽到後,心漏了一拍,怎樣也不能睡。

第一次把敦也放下,一直以來我也以為有了敦也,我才會變得完美。但是你卻教會我即使不完美,也會快樂的這一個道理。果然是我太執着完美吧?

那時上場,敦也還是出來了,令我的心情變得非常低落。你用足球狠狠的踢了我,還告訴引導我去正確的方向。我把圍巾脫下,把要有敦也才完美的觀念放下,把真正的自己解放。真真正正的踢屬於自己的足球,真真正正的從足球中得到快樂。那踢到肚子的球很痛,但是我知道這是你令人醒覺的方式。事後你也有問候我痛不痛,還替我揉揉肚子,好讓我不會太痛。

第一次愛上人,記得當時也挺好笑的。自和alien學院比賽後,對你產生朋友以上的感覺。那幾天,我一直愁眉不展,煩惱着這事。畢竟我愛上的是個男孩,而不是女孩。

有時候,一直皺眉地想着想着,不知道應該要怎樣對待我愛上的你。每次見到你也逃避你,想要抑制這種愛意。我跑去找染岡和亞風爐傾訴,得出的結論是要勇敢的去愛。可是,我還是接受不了這樣的自己愛上你。唉……是我太失敗了嗎?

有一天,我見到你後,又再逃跑。可是你卻跑過來抓住我,問我到底發生了什麼事,還說不說什麼事就不讓我走。在這說與不說的人生交差點,說和不說的情況一樣糟糕。所以我就直接說出我喜歡你,這樣令人害羞的詞語。你從抓住我改為抱我入懷,我的確很驚訝。但是,回想起在你家過夜你說的夢話,我不禁紅起臉。

知道了對方的心情之後,就決定一起。你竟然告訴我,不要再去找染岡和亞風爐。你……竟然吃醋了?哈哈,豪炎寺君竟然吃醋了,真是的。

記得生病的時候,你在我身邊悉心的照顧我、關心我。生日的時候,一起去玩,玩得十分愉快。畢業的時候,一起渡過要面對的分離的日子。真的很感激你,修也!

「士郎,你坐在走廊上面幹什麼?」你慢慢的走過來,溫柔的跟我說。

我慢慢的站起來,拍拍身上的塵埃,有點瞇眼笑看着眼前的你。「沒什麼啦,修也。」

你走到我的跟前,伸手撫摸着我右邊的臉頰。不到一會,你的手想離開我的臉頰,我眼明手快的輕輕抓住你的手,想要留住你的溫暖。
「……士郎。」
「謝……謝謝你的溫暖,修也」

-THE END-

小小的心聲!
感謝提供圖片給我的緋 緋天空想(百度)
今天才寫的,十分新鮮
感謝收看

, , , ,

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()