報告!
歡迎光臨!互相認識一下吧? 可以點進自介裡看看和互相認識
真的回來了www 希望可以慢慢更新

-這是師徒文 偏BL

-絕對清水

------------------

繩結--看不見的未來 69F?


從VARIA悄悄地,不,是光明正大地走了出來。外面的空氣比VARIA內的清新很多很多倍和寧靜呢。


走了這麼久,終於回到這森林了,這個與鳳梨頭相遇的森林,到底me有多久沒有來呢?

還記得早幾年前,me從那個討厭的村莊溜了出來。那裡的人常常說me是特別的,同時亦是被詛咒的。村莊裡沒有人會和me玩,所以me從小就很獨立。獨立到連臉上的表情和說話語氣也變得平板板,本來富有感情的me就這樣消失得無影無蹤。

當時的森林,十分冰冷。因為那時也十一、二月了,所以冷是正常的。me坐在一棵大榕樹下,迷茫地望着前方。突然,me被一陣的怪霧包圍着。me盡量冷靜,務求令到自己毫無表情。可是,一看到那一陣怪霧後有一顆藍色鳳梨後,久違了的錯愕表情就出現了。

「kufufufu,我親愛的弗蘭。」藍色鳳梨用居高臨下的眼神直視着me。「成為我的徒弟吧。」

「變態的鳳梨。」

「成為我六道骸的徒弟吧,小子。」

「六道骸?有沒有二十四道?」

「kufufufu,我送你去輪回吧!是六道輪回的喲!」鳳梨頭奸笑着。

「me不需要。」

「我可以成為你的依靠,需要不需要就自己決定。」

「那隨便吧。」

於是就這樣,me就被迫成為了他的徒弟了。雖說是迫於無奈,但總算是學到新事物,那就是幻術。幻術原來是很好玩的,一會兒就上手了。

在幾天之後,我才發現原來出現在me眼前的變態師父是幻覺來的是犬哥和千種哥告訴me。還告訴了me原來他們曾經在復仇者監獄呆過一段日子。本來師父的真人也會在這裡,可是逃走的時候復仇者來抓住他們。師父為了讓犬哥和千種哥逃走,就犧牲了自己,所以師父現在在復仇者監獄。

現在,就只有me一人在這森林,變態師父的幻覺已經不在了。me不曾見過師父的本尊。me是否有機會可以看到呢?

師父在最後一天教me幻術的時候,給了me一枚有666字樣的地獄指環和說了一句me會永遠記得的說話:

「未來看不見的話,就看着你的眼前吧。」

雖然me也認同這句話,但是me們大可以親手抓住未來。即使沒有未來,但是能和師父一起就足夠了。


-END-

, , , ,

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 祇笑/冷月
  • 69F!!!!!!!!!!!!!是69F!!!!!!!!!!!

    我誠心的也喜歡這對啊啊啊死萌啊(掩面)
  • 是師徒69F!我堅持是無bl成份。
    不過這對的確好萌,而且寫的時候也很簡單(<<重點錯了!)
    其實還有一篇69F的…可是不能放上來(<<一直很想放上來的某人)

    零昀 於 2012/07/15 20:55 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消