【月明星稀】04特別的員工宿舍(修改ver.)
-音樂、酒吧相關
-會加油的w

『呃……這真的是員工宿舍嗎?我的天啊!這豪華的宿舍我倒是第一次生到呢。能在這裡工作,我畢生無憾!』葉稀冷靜的外表和興奮內心呈現明顯的對比。

這個華麗的大廳,開放式廚房和各種大小的房間。快來個誰打醒葉稀。這個天堂,實在是……實在是!已經無法用言語來表達。不過,真的有那麼好嗎?真的是這樣嗎?會不會像之前一樣被玩了?

「阿稀!你住在05室的三人房裡,這個是鑰匙。記得要小心保管,不然沒房進沒人會理會你喲。」伊望瞇眼笑著,說出驚人的話語。葉稀想想:『這裡的人都是這麼變態的麼?』他又再補充:「我住在03室,有事可以找我。」葉稀正想着不要和這披羊皮的狼做鄰居的時候,美夢瞬間會變成惡夢。

「呃……好的,先生。我知道了!」他牽起一抹自認為好看的笑容望向伊望,他揉揉葉稀的頭便走回房間了。

他無奈地打開他的房間,發現裡面其實很大,就像……就像兩間雙人房合拼了一樣。而且裡面還有洗手間和浴室,看來即使有同居者也不錯。

葉稀認真地看,發現雙層床的下層稍微有點凌亂。大概是有人睡過吧?等等,連另一張單人床也是這麼!這不就是要他去雙層床的上層嗎?所以他先把東西先放在一角,再看看會不會有人在房間內。

「砰!」從身後突然傳來一聲巨響。

『啊?怎…怎麼了,不…不會是有鬼吧?不要,不要啊!』那腳步聲漸漸由遠至近來到。葉稀慢慢地轉頭的時候,有人拍拍他的肩膀。他定一定格,打從心裡發出的恐懼令他全身顫抖着,他決定鼓起勇氣轉頭一看。

「啊!鬼啊!」他大叫一聲就跌倒在地上。

那人冷冷地瞄了他一眼「像女人一樣哭哭啼啼,算甚麼男人。」他的身上只有私處被毛巾圍著,好看白色的頭髮正濕漉漉的。葉稀恐懼地對上他的眼睛,藍色眼睛和白色頭髮的配搭吸引了葉稀的目光,似乎不再恐懼了。

可是……他就是怕鬼。『不爽就打我吧你這人!』葉稀的不爽全都寫在他的臉上。

「呃……呃,那、那個,我……我是新來的葉稀,你…你你你你好。」葉稀面對這人,大概被他的氣場嚇倒了,便口吃地說道。說真的,他真的很怕,而且還在恐慌當中。

「葉稀,你能睡的地方只有上層的雙人床。不喜歡就睡地板去。」那人冷酷帶點鋒利的語氣,葉稀只好在他的強勢下無奈地點點頭。

「砰!」「呦呼,我回來了!是新來的小稀嗎?歡迎你耶!」這次是個金髮的男生走進來。葉稀露出無奈的樣子:『我幹,誰是小稀啊混蛋。』

「怎麼啦?軒你沒穿衣服到處走會著涼的啦,快去穿好衣服吧!」他金燦燦的頭髮以葉稀這個角度來看很刺眼。難道這就是傳說中陽光溶化冰山的情節?

那個叫做軒的白髮男生走回浴室,「案發現場」就只有葉稀和陽光男孩在了。他走過來扶起還坐在地上的葉稀,笑著拍打他的背說著以後要多多關照。看來這個人不差呢。不到一會,那個冰山男——軒穿著白色的休閒服,從浴室裡再次走出來。他以銳利的眼神瞄了葉稀一眼,葉稀立即感到一股寒冷從他的背後出現。

葉稀怎麼也想不到他除了怕鬼外,還怕這萬年面癱冰山先生。

「小稀,我是緒,是調酒師同時兼職了貝斯手。另外,他是懺琉軒,和你一樣是服務員而且還是鍵盤手啊!」緒一臉笑容說。

這兩人的性格如此相反,這就是要把葉稀變人格分裂的節奏對吧?

「嗯,你們好。我是服務員兼職薩克斯風手的葉稀,請……請多多關照。」葉稀的生活到底會被扭曲成甚麼樣子呢?葉稀脆弱的心靈,就像被炸彈爆破了!他還是呆呆地站在原地,看着

「小稀,這天就去洗澡然後睡覺吧!」緒還是笑着對葉稀說。或許他對於葉稀來說是這房間的唯一希望了。

「好的,謝謝你。」我禮貌地回他一句。

他收拾好行李後,便拿着衣服走進浴室。浴室內充斥着懺琉軒他的味道嗎?

「好香啊……」葉稀不禁地發出贊歎的說話。

-TBC-
謝謝食用ww
再這樣更下去,就可以追本來的進度了ww
希望會喜歡這章吧?
每次寫的時候也怕崩了小冷的人設……
因為太帥了!不知能否真正地寫出來。
謝謝~

20140831 1307 零昀

, , ,

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()