【及時的甚麼甚麼】兩年以來,感謝各位

安www不負責任及疑似棄坑的零昀上水了。
2014/3/13這一天,這格踏進了第三年的大日子。雖然上年忘了,但是這次絕不忘記。

踏入第三年,有各種的事想要達成。例如:幫這格改頭換面,然後嚇倒你們w
又例如,一個月更八至十篇文,然後將悄悄地收起一些坑等等。有各種想法想要去實現的。

還記得開格時,是想要填滿略為空洞的心。開格後,認識了好多人,例如小冷、檸檬醬、龍龍、狗狗等等。當中更有一些仰慕已久的,這些也是很美好的事。

這格伴隨自己兩年,雖然自我升上高中後更得很少,甚麼沒有更新,但是這裡是不可被忘記的的重要地方。高中後,自己寫文的方式要被更改了。一向隨心所欲,或者說是散亂的文章結構,在高中裹,理所當然的被批評及要求改善。希望這不會影響日後的文章吧?

雖然很少上來更文,但是有把大家的文看完一次又一次的喔。因為真的很想念大家……

噗,才發現已有二萬多人曾來這裡看文。再次感謝會來這裡看文章的朋友,多謝你們一直不嫌棄我這拖文開大坑的壞人。其實這麼久沒更文還有這樣的人數,大概是因以前不知廉恥地(?)寫下肉文?

各種感謝,大概會考慮一下辦甚麼活動吧?

以後大概主要更新的文↓
月明星稀、夜間俱樂部、豪吹相關以及原創故事或散文

以上。

零昀
13-3-2014
創作者介紹
創作者 零昀 的頭像
零昀

荒郊野外的小樹屋

零昀 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()