報告!
歡迎光臨!互相認識一下吧? 可以點進自介裡看看和互相認識
真的回來了www 希望可以慢慢更新

【月明星稀】歌唱練習 [上](懺琉軒X葉稀)

*番外篇,與劇情無關
*預告未來劇情:翔翼雙子已加入No.10

某年某月某日 晴天
自從音龍和羽龍加入之後,店內充滿生氣。儘管依舊有許多紛爭,但是大家亦過得遇快。呃……大概是這樣吧。

葉稀關上偽裝筆記簿的日記,連同最近經常使用的墨水筆一同放在自己努力爭取回來的抽屜,並用小小的銀色鑰匙鎖好。他撐頭看着窗外的景色,看得如癡如醉。就連懺琉軒站在他的背後也不知道,只是兩眼放空,勾起淡淡的笑容。

懺琉軒透過窗的反射,看着正在發白日夢而忘記練習的葉稀,心中那股燥動又再升起。他深呼吸,把這個感覺暫時壓下去。繼續維持不變的表情,走近葉稀。

「練習結束了。」懺琉軒彎下腰,單手撐着桌子,瞇眼看着葉稀。

「啊!你……你進來前說一聲好嗎?快要被你嚇死了。」葉稀臉頰突然泛紅,想要站起來轉身的時候卻撞上了懺琉軒的下巴。「好痛!」葉稀雙手掩蓋着頭部,輕輕靠着桌子,好讓自己不要太接近對方。

懺琉軒無視隱隱發痛的下巴,瞇起的雙眼散發出危險的意識。他用另一隻手扣起葉稀的下巴,越來越靠近葉稀。想要逃避的葉稀已經後無退路,於是把心一橫,用手抓住懺琉軒的手 :「你……你想怎樣?」

『皺起的眉頭,抖擻的聲音。到底有多害怕我?』

「不來練習,做個只會走音的主音?」懺琉軒放開手,直視着葉稀的雙眼。

「才不是這樣!糟了,把練習忘記得一乾二淨。」葉稀才突然想起明天首演,腦內頓時空白一遍。

「跟我來。」懺琉軒二話不說地牽起葉稀的手,帶他上去天台。

天台的景色不比其他空中花園差,加上有樸素而不失優雅的桌子,小小的溫室在旁相伴,真是絕配的景色。心情複雜的葉稀,看到如此美景也放鬆下來,不自覺地握着懺琉軒的手。懺琉軒看着葉稀,淺淺的在臉上勾起一個微笑。

「臨時應急的歌唱練習。」懺琉軒看着葉稀,而葉稀也堅定地點頭。「脫下上衣。」

「甚麼?不行,不要在你面前脫。」葉稀超大反應地叫出來,懺琉軒連忙掩住葉稀的嘴巴,葉稀也意識到甚麼而靜下來。

「要我來幫你脫嗎?」懺琉軒挑眉看着葉稀,勾起玩味的笑容。「還是說你不是男人,不能脫?」

「脫、脫就脫。」葉稀爽快地脫下上衣。

懺琉軒的手撫上葉稀的腹上,並叫他深呼吸然後唱歌。他的臉微微泛紅,皺着眉閉上雙眼深吸一口,緩緩唱出歌詞。懺琉軒看着他的反應,不禁產生出捉弄他的念頭。葉稀睜開雙眼,深呼吸,好像唱出了感覺似的。

時間瞬間流逝,一瞬間已經一小時。懺琉軒把葉稀掉在地上的衣服拾起,往葉稀的方向拋擲。衣服理所當然地落在葉稀的頭上,他的表情已經告訴懺琉軒他的心情。

「快穿回衣服,我先回去了。」懺琉軒背向葉稀,往樓梯方向走。

到底你想怎樣?

不要突然對我冷如冰山,不要突然對我過份溫柔。我還是會誤會的。

TBC

不要問我為什麼不先寫正文(捂臉
因為靈感突然到了TT
猜一下之後會怎樣吧www

2013/11/16 23:15

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 祇笑
  • 坐等www (親家笑的合不嚨嘴
  • 小冷www
    大概星期三或四會產出☆

    零昀 於 2013/11/18 16:22 回覆

  • 夜月璃櫻
  • 被吃掉!【←不要亂##】
    徒弟文筆排版各方面比以前進步了/////【←廢話#】
    期待後續★加油w
  • 表示有想過的,可是放棄了www
    謝謝師傅呢w(可是正文卻亂七八糟

    零昀 於 2013/11/18 22:56 回覆

  • 祇笑
  • 超萌的愛死你了來抱抱
  • QAQ抱歉這麼久還未更

    抱住蹭) 我會加油這月至少更兩次 TT

    零昀 於 2013/12/08 22:54 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消