【閃十一/雙吹←豪】笑容(下)

-

誰會……把我拉出這黑暗?

這時候,一個熟悉的身影在光明到伸出手來。我真的可以握住這一隻手嗎?可是,已經不想再活在黑暗之中!我怯生生的伸手去握緊那隻溫暖的手。

抬頭看,那熟悉的人影就是眉頭常皺的豪炎寺君。他雙眼充滿焦慮和擔憂。果然我帶給大家太多麻煩了,我是如此的沒有用啊……

「哭出來吧。」豪炎寺他輕輕地摸摸我的頭。而我,淚水突然如下雨般落下。完全不能控制,雙手掩蓋臉。這麼狼狽的時候,都被人看到了。他抱住我的頭,替我遮擋一切。真的,謝謝你!可是,我已經再也不能笑了。對不起,對不起!

「就算暫時不能再笑,也無所謂。」又一句令人倍感溫暖的話傳進心裡。他放開了我,我錯愕的制着溫暖的泉源離開。好想他留在我的身邊,不要自己一個!我的想法,怎麼會這麼自私?可是,他真的很吸引我。

或許我的笑容,在他身上。

「不要走!」我伸出手抓住他的衣服。很怕他會一去不返,就像敦也一樣。

他只向我微笑,就走了。

可是我感到了,長存在心中的感情,這刻要爆發了。

由心而發的笑容,來了。

-end-

拖了一年的坑!

, , ,

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()