【閃十一/豪吹】包袱

-不要看作是同居那篇啦
-ooc吧?

包袱

和豪炎寺君同居以後,大家也有各自的習慣,而且雙方也未適應。就像食飯的口味、洗澡,作適時間等等,所以帶來很多麻煩。

「吹雪,還不睡覺嗎?」豪炎寺君的眉頭微微皺起來,彷彿在責罵小孩子一樣的可怕,沒有一絲溫柔。

我搖頭示意暫時也不會睡,這短短的同居時間,我們已經有這麼多不同的習慣,那以後怎麼辦?我真的……真的很喜歡他,也不想和他分開!可是我更不想成為他生活上的包袱。

不安的我盯住電視的某一角。不想再這樣下去了,好想好好的和他一起。

突然豪炎寺君走到跟前用力的抱住我,用溫柔的手撫摸着我的頭。「士……士郎,別擔心。我一直也喜歡你,你不會是我的包袱。」好聽的男聲在耳邊發出,紅暈大軍都佔據我的臉,整個人也被俘虜了。

誒?他……他直呼我的名字!我安心的把頭埋在他的肩膀裡,手也輕輕的抱住他。

「修……修也,我也是。」

也是很喜歡你。

-end-

上年522的文章也是這樣的長短(掩面
好久沒見啦!
可是一回來就考試了= =+

豪吹日快樂!

, , ,

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()