【其他/英文話劇故事】Famous Painter Kelvin

不久之前,名畫家Kelvin以女性為題,畫了三十二幅相關的畫。眾多名畫之中,名為bikini的畫作最為有名。

名畫家Kelvin在他的好朋友Leo開設的畫廊中展出這三十二幅作品,當中以作品bikini作為畫展的重心。

好友Leo為了令Kelvin的作品得到保障,包括最有名的bikini也能得到安全,就請來Yes! Security2公司作為是次的保安。Yes! Security2派出他們兩名的精英David和Ben,負責看守bikini的安全。

由於bikini十分有名,惹來不少犯罪組織打它的主意。名畫愛好者兼犯罪組織頭目Nicky吩咐他的手下William要神不知鬼不覺地去偷取畫作,以作收藏。

本來William在Yes! Security2的兩名精英看守下,絕不可能接近畫作。可是那兩位'精英'前後以家人遇到車禍及裝作腸胃炎離去,使William有機可乘。

恰巧,Kevin在畫展開始前看一下佈置而突然出現 ,William被Kevin發現他在偷取名畫bikini。Kevin沒有去報警,反而告訴William只要給他一件特別的東西交換,就讓William偷走。Kevin想了想,拿出了一部舊得不能再舊的手錶給了Kevin。

Kelvin接下,十分驚訝。William在他驚訝時取走了畫,剩下Kelvin在原地。

不久,Leo也到場問場景如何時,發現了沒有了bikini。Kelvin則說是給了友人。

Kelvin手上握緊的這一隻手錶,正是當年一隻貴重的精工錶。但這也不是重點,重點是他當年遺失的那隻家人集資購買給予的手錶,上面的痕跡和當年的一樣。

「路不拾遺,還要保留這麼多年。畫就當是謝禮給那位恩人吧!」

-Drama end-

某零:
大約十一點左右開始寫,用手機打文手也殘了QAQ
答應了要在今天交故事的後果……
這英文要我們分組做話劇的產出物,話劇題目和必要的三樣物品也是抽出來的,結果就是這樣了。
抽了最糟糕的題目和物品(掩臉
嘛……先這樣吧。

零昀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()